华为手机CPU联发科mT6765和麒麟710F那个好?

华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
两款手机芯片都很不错的,您可以根据自己的爱好选择。
阿可的生活日记

麒麟710F好。

联发科mT6765=骁龙660

麒麟710芯片处理器是华为首款12nm制程移动芯片,定位准旗舰级级别,麒麟710采用4 x A73 2.2GHz + 4 x A53 1.7GHz,独立DSP。

ISP加持,支持LTE Cat.12/13,支持双卡双4G双voLTE。而骁龙660基于14nm工艺制程,QualcommKryo 260 CPU和Adreno 512图形处理器(GPU)。

跑分测试来看,麒麟710的总体性能其实跟骁龙660基本上是一样的,差距非常小。不过麒麟710在CPU性能占据优势,而高通骁龙660在GPU性能占据优势,而在UX性能方面两者持平。

扩展资料:

注意事项:

在手机程序运行时频率越高的手机的确拥有更高的运行速度,不过安卓手机CPU超频软件可帮助手机进行超频运算,提升运行速度。然而让CPU降频的目的是在手机待机的状态下降低能耗,保持更长的续航时间。

多注意手机的垃圾缓存的清理,不要让手机超负荷工作,手机热了就让手机休息一会。因为CPU是手机的心脏,随意改动对手机伤害比较大,如果不在范围内,手机主板就有可能被烧坏,所以大家要适度。

参考资料来源:百度百科-手机CPU

参考资料来源:百度百科-高通骁龙660

参考资料来源:百度百科-麒麟710

帐号已注销
麒麟710F处理器比较好,因为相对联发科MT6765来说,麒麟710F有大核心A73处理器,在日常应用及游戏表现方面都比较好。
你说了我就做