有什么很暖很甜的动漫可以推荐?

晓淡ywika60fa1
其实在动漫当中还是有非常多既暖又甜的动漫推荐的,就比如说月色真美这部动漫,这部动漫真的是要让我的少女心被炸裂了,因为,在这部动漫当中就给人们展示出了地下恋爱的一种感觉,就像是我在初中生的时候跟自己的男神,恋爱的时候发生的一些事情,真的是非常的甜,也非常的暖。
寶寶92521钾种4b099e
《邻座的怪同学》就是这样一部很暖很甜的少女漫画因为这个漫画他主要就是讲的两个主人公在校园这样一个环境下甜甜的爱情故事,这个动漫它真的是让我觉得很好看,很治愈的一部动漫并且整部动漫看下来真是粉红满满的,让你看了就会觉得心里很舒服。
3035灭韩欢袒c60c756
《月刊少女野崎君》这部动漫就是一部非常暖也很甜的动漫,而且它的很多情节就会让你觉得是非常可爱而且轻松幽默的,所以说如果想要去看一部比较治愈的动漫的话,就可以选择这一部动漫去观看会让你看了之后感觉心里也暖暖的。
猴43511傺鼻26b95
你可以去看夏目友人帐这部动漫,她真的是一部很治愈的动漫,让我觉得很温暖,在夏目友人帐里面夏目和那些妖怪们发生的事情,让我是感觉特别的暖心,而且他的画风也是特别的好的,我是很推荐你去看的。
沉夜孤星gnnfg05
如果你想要让我给你推荐一部很暖很甜的动漫的话,那么就莫过于元气少女缘结神了,因为这部动漫是我见过最帅的男主了,说他是人社方面还是外观方面真的就是完美的类型,并且对于女主来说又专一又贴心,实力也非常的强大,真的让我感觉非常的甜蜜,也非常的暖心。