上海能直接考b2驾驶证驾校那几家?

水泉培训
上海能直接考b2驾照的驾校挺多的,选择时要慎重, 报考驾校要注意这些注意事项:练车的地点是否方便、收费是否合理、练车时间课时、考试时间安排、报考人数多不多拿证速度快不快、往届的合格率高不高以及教练教学技术水平,是否可以退学或转学,怎样办手续,如何退费等。

1、收费问题,学费是否包括考试费用,是否包括补考费用。

2、练车时间的问题,每天练多少时间,如何保证。

3、考试时间安排问题。什么时候可以考试,什么条件下可以考试,自己有没有主动权。

4、接送及班车。训练场的详细位置,是否有接送,是考试接送还是平时练车也接送,什么车接送,如果接送。是否有班车或公共汽车,时间及运行情况等。

5、合同与发票;退学与转学。各种情况都可能在学车的过程中出现,如果不能或不愿意继续学习的话,是否可以退学或转学,怎样办手续,如何退费,可能受到什么损失,什么情况下发生退学和转学不是需要承担损失的。

在上海考B2驾照推荐学车娃,学车娃有班车就近接送,报名后2小时内驾校与报名学员预约体检时间,确定学员接送位置,享受就近接送服务。

uiiuoth
我只知道小昆山驾校就有考B2驾照的。不懂的可以追问哦,祝你工作顺利
玩乐星

上海能直接报考b2驾驶证的驾校都有好几家,你可以在当地里面百度地图可以定位找得到的。可也可以从网上可以报考。