求推荐几部画风华丽(校园类)的动漫。

重点是要画风华丽,像守护甜心那样的,感觉守护甜心的画风很华丽,人物造型美美的,人物的个性也很鲜明,故事情节挺有意思的,也告诉了大家很多道理,也算是励志的了,而且虽然说守护... 重点是要画风华丽,像守护甜心那样的,感觉守护甜心的画风很华丽,人物造型美美的,人物的个性也很鲜明,故事情节挺有意思的,也告诉了大家很多道理,也算是励志的了,而且虽然说守护甜心是少女漫画,但是觉得里面的人物之间的关系还是属于那种浅浅的爱吧,很纯真的动漫。所以想问一下有没有类似的动漫,最好能符合以上要求的、校园类的动漫。故事最好能够安静一点的。不要网上大段大段的复制,你推荐的动漫至少自己要看过吧,没看过守护甜心的同志就不要回答了,毕竟我是真心求推荐的,非诚勿扰。先推荐后追分,追分按照推荐的满意程度来评定。谢谢大家了! 展开
N次书包跌倒
说实话自我感觉守护甜心很难看.我讨厌变身的。感觉幼稚....其实比甜心画风好的多得多啊.喜欢甜心的(不是楼主我说你哈)其实都是些小孩纸把- -||(绝对赞成四楼,自我感觉网王也OK)
《全职猎人》最近出的2011重制版不错,虽然提不上校园...但还是希望楼主关注一下啦,比旧版的画风一下子华丽好多.旧版我感觉主角很丑啊.....新版的就变可爱里!我只是推荐一下心里话楼主别生气啊啊啊啊~~~~~~~~
剧情介绍:猎人是一件高尚的工作。小杰为了寻找父亲而决心考上猎人。中途遇见了酷拉皮卡(美男啊~)和雷欧力(大叔型,还自称十几岁.)。又在猎人考试中遇到了奇犽(绝对推荐此人物,欺骗冷酷调皮重情型)第一考试是耐力。大家跑了100多公里的长途又通过了沼泽欺诈师之地来到第二考场。没想到题目居然是做料理!!!大家拼命做啊做,结果都光荣淘汰~会长即时赶来救了大家,把题目改成了水煮蛋。此时考试人数由405只剩42人。在前往第三考场的飞行艇里,小杰奇犽vs会长ing。(抢球游戏哈,抢到了猎人执照一张~)奇犽在游戏中使出了枝曲,使自己变成N个的招式。小杰则让会长使出了全部四肢。第三考场抵达了,小杰四人决定用多数决的方法来通过考试,就是大众意见,少数服从多数。但是四人还差一人啊.没想到第五人是贱人东巴- -。在和囚犯们的对决中,东巴挺身而出结果对决刚开始就跪地求饶了.......酷拉皮卡发动了火红眼,但最具看点的还是奇犽的比赛。他的对手是分尸专家(吓人啊),被判刑了968年,杀了146人的大囚犯更是可怕。但比赛刚开始,奇犽就瞬间挖走了对方的心脏(更吓人)。
以后就懒得说了,楼主自己看吧。顺便一提后面的简要剧情,其实最后淘汰的是奇犽,因为他的最后敌人是他哥。小杰醒了之后突破重重难关找到了他,两人决定去天空竞技场提高能力,一路轻松打到了200层,学会了念能力。还赚到了8亿杰尼!之后他们为了买贪婪之岛的游戏而努力赚钱,随后进入了游戏。什么卡不卡,赚不赚钱的晕~总之这里也很好看。
手打啊累...1000字啊........建议用风行看啊,其他广告太多加载还慢。求楼主浪费宝贵的20分钟去试看一集把~~~~(>_<)~~~~ 还是望采纳啊...还有事留QQ再说吧.......
恋美斯
1.CLANNAD(感人......)还有游戏版的哦!!
2.轻音少女(超好看的后宫动漫,不含言情)
3.蔷薇少女(哥特风~~)
3.黑执事(同上,不过带点腹黑......)
4.蘑菇学园(可爱的说...)
5.缘之空(有点h,不过非常感人,推荐!!)也有游戏版的,画风细腻!!
6.化物语(听说画者是台湾的,主题曲“恋爱循环”也很可爱的!!)
掩埋一座城
《金色琴弦》 校园+爱情+音乐
《SA特优生》 搞笑+校园
《樱兰高校男公关部》 校园+搞笑+爱情
还有《NANA》,这个我个人比较喜欢,不过不是校园的,但是真的很不错。
恶作剧之吻 校园恋爱
电视版的已经出了...动画片的..嘿嘿..就不用我说了..
七色星露 恋爱+魔法
魔法留学生 校园恋爱+魔法
这个还算可以看下...
交响情人梦 恋爱+音乐
这个也是强烈推荐的..你爱看恋爱情节..这个就和那个很像..一样的搞笑..而且一样的好看...
代号E 魔幻
这个也很不错..虽然现在只有12集
箩莉的时间
舞乙HIME-舞HIME 恋爱+格斗
这个强烈推荐...因为真是太好看..不管是人物还是情节都是一级的...
我们的存在 恋爱
这个就就是一般的恋爱动漫..
天使怪盗 恋爱+魔幻
这个也是强烈推荐的...超好看的一部动画片...应该是百看不厌啊..
蜜x蜜水果糖 恋爱+校园
这个人物绝对帅气啊..虽然只有两集但很不错..
恋爱情结 恋爱+校园
这个有点搞笑..但超好看的...大古和小泉真是超配的
守护甜心 恋爱+校园+魔幻
是魔法类的...人物都很美形的...
星梦天使 恋爱+校园+偶像
这个是偶像歌首的动画..人物也都很好看...
yes光之美少女5 校园+魔法
还不错..有种在看美少女战士的感觉..不过KOKO真是太可爱了...嘻嘻
金色琴弦 音乐+魔法
话说..这部完结的真是一点也不应该啊...有点钓人胃口的感觉..明明就很好看..怎么就没了呢?郁闷啊...
爱丽丝学院 恋爱+校园
又是一像完结又不像完结的动画..感觉这种的真是满多啊....

呵呵~~希望亲满意
来自渼陂古村专业的火龙果
好想告诉你..人物很美的,也是很朦胧的感情。
angle beats 这个也算是校园的吧,很感人歌也不错哟
蜂蜜与四叶草和夏目友人账 这两个都是很治愈的。画风很美
以上都是我看过的,有写想不起来了

我保证都是按照要求来的 安静.纯真

其实我个人比较喜欢向《网球王子》这样热血一点的....额。都是题外话。
追问
其实我看守护甜心最后一集的时候也觉得挺感人的,那个时候刚刚毕业,很能感觉到亚梦毕业大家都分开了的那种心情。
追答
angle beats 的最后一集也是很感人的 也是大家都分别都毕业了,只是和普通的毕业有点不同,,,再往下说就剧透了...TAT