没有自信了,怎么办。?

百度网友8f2f57d
答:马克思主义哲学说,物质决定意识,你现在所处的环境及经历挫伤了你的自信。
你有没考虑你在做事情时候有没有按照客观规律办事,不违背规律,然后才是充分发挥主观能动性……
当然现在的没自信也是暂时的,运动是绝对的,无条件的,而静止是永恒的无条件的,世界上不存在脱离运动的物质,所以这会过去的……
百度网友a2bd682
做点有意义的事情,去培养自己缺乏的一面,慢慢建立自信
百度网友a52ae6b
多运动,多聚会,多跟人交流。找回自信
玖月冷空
受打击了吗?做自己能做的事情,不要勉强哦。当你做好自己份内的事情,自信会回来找你的。
湫言阿
自信是自己给自己的!我想...你可以尝试做一些你比较擅长的事。在某些一定的领域给自己自信力。希望能帮助你