数学辅导,一对一好还是小班好?

数学一对一补习和数学辅导班,哪个好?家里的孩子数学需要补习,应该选哪个好?... 数学一对一补习和数学辅导班,哪个好?家里的孩子数学需要补习,应该选哪个好? 展开
轻轻教育Changingedu
当然是一对一辅导比较好。
在课堂上,老师授课是针对大多数同学的水平和进度,不可能面面俱到。此时,思维较慢、接受能力较弱的同学,就会感觉听起课来很吃力,不能够及时吸收新知识。往往是因为教师授课的几句话反应不过来,学生便失去了继续听下去的兴趣。相反,一对一辅导,针对性较强,根据学生的情况因材施教,让学生能够及时理解所学知识,不会留下缺漏。
轻轻教育由原上海昂立教育创始人刘常科参与创办。刘常科拥有20余年教育培训行业经历,曾担任上海交大控股昂立教育总经理、董事长,是国内少数资深教育培训业专家之一。目前轻轻教育已提供了百万小时的上门及在线教学服务,逐渐成为许多中小学家长的选择。
更多问题请咨询轻轻教育客服!

杨满川老师

个人认为一对一好些,哪里不会就补哪里,有针对性,学什么要求讲什么,效果好些。大班是按计划讲解,不是你一个人,是大部分群体。
动漫来希
其实我觉得各有利弊,主要还是看孩子喜不喜欢这个老师,因为孩子爱不爱学习跟老师有很大的关系,老师对他好的话他就会愿意去学,如果他觉得老对他不好的话,他就会破罐子破摔
台州精锐教育
一对一相对来说效果好一点,但是价格较数学辅导班贵
匿名用户
海南方用教育还是不错的,北师大毕业的,教学经验丰富。