这个是哪个动漫

時莫君

图片上的人物是坂本大佬,哔哩哔哩上可以找得到,校园搞笑番

匿名用户
《在下坂本,有何贵干?》原是佐野菜见发表在2011年8月发售的《Fellows!》vol.18上的短篇漫画。
连当个值日生也能酷到迷死人,县立学文高中一年二班。这里,有个一入学就引起瞩目的学生,名叫坂本。其举手投足都蕴含着一股酷劲,不对,根本酷过头了。因为成为校园焦点,眼前出现了各项威胁。 坂本最新潮、最流行的校园生活,自此揭幕。
《在下坂本,有何贵干?》是一部风格非常另类的校园漫画,讲述思维方式和行为动作都异于常人的男子高中生坂本的故事,各种恶搞画面和令人猜不透结局的剧情发展令本作成为深受网友喜爱的神作。
你放的第一张图我曾经拿来做屏保,这魅惑的表情~
匿名者呵呵
在下坂本有何贵干
百度网友c634654
哔哩哔哩可以看
匿名用户
在下版本有何贵干