参加校内外的什么或什么助学活动能够提高我们的实践能力。这是大学生职业规划考试的题目,求大神放答案啊

百度网友fba2d66
古人云:“良好的开端是成功的一半。”大一一年我基本上没有干过几件象样的事情,完成应该完成的任务就更是差远了
第一、 学业方面

学习不仅是为了今后的工作,最重要的是它能让你终身受益,所谓的“活到老学到老”大概就是这样一个意思吧。无论怎样,学生最首要的任务就是学习,

大二:

一、要把会计资格证、初级会计师证考过,这是自己在会计这一行业中混的最低限度了。一定要先把这些东西给考过,拿了证就算是本事了。

二、认真学好专业知识和其他基础学科,坚信基础的东西一定是最重要的。
三、拼了命也要把英语四级过了,争取一次性通过。这学期实在过不了,下学期再给最多一次机会,当然这不绝对不优先考虑。

四、尝试着考计算机二级。一级证书有了,但那是将来地球大学生都会有的证书,摆出来会让人笑掉大牙的,它基本上没什么用处可言。

五、认真在学习和工作中工作不断地锻炼和提高自己,寒暑期间到一些小公司去参加社会实践,巩固所学的专业知识
大三:
一、英语六级参与。
二、证书大攻破。到那个时候已经没有太多课程了,可以准备考一些相关的证书
大四:

一、前期进入实习阶段,选择自己意向的公司先去尝试参加社会实践

二、后期,准备毕业论文,参加毕业论文答辩,最终能顺利毕业。

三、参加工作后月薪不能太低,至少要能养活自己,因为毕业后,那个原本很荒凉的家庭就不可能在经济上给与自己过多的支持了,相反的,应该是角度对换的时候,一切重担得自己来扛。还有国家在这几年里供自己完成学业的助学贷款是要坚决一分不少地按时偿还。

第二、为人处世方面

一、改掉自己偶尔性情急躁的坏毛病,千万不和同学发生冲突。

二、尊重身边的每一个人,不管他(她)有着什么样的性格,学习优秀的人,感化恶搞的人,用一颗真诚的心去对待他们,不去争名利,不计较利益,做一位合格的中国公民,为和谐社会的构建做自己力所能及的。
三、抓住每一个锻炼自己的机会,这样的机会不是每个人都有。
第三、生活方面
第一次1987
先,对方看到的是你微信还是QQ?还是两个都看到了。你。聊天记录。其实是经过WiFi中转。是不是他在后台看了你的记录。对方是不是邻居。如果是的话就。加固一下WiFi的密码。如果是陌生人。那就要小心他已经窃取了你的个人信息。因为他可能已经用换机的软件。把东西都移出去)了首先,对方看到的是你微信还是QQ?还是两个都看到了。你。聊天记录。其实是经过WiFi中转。是不是他在后台看了你的记录。对方是不是邻居。如果是的话就。加固一下WiFi的密码。如果是陌生人。那就要小心他已经窃取了你的个人信息。因为他可能已经用换机的软件。把东西都移出去)了首先,对方看到的是你微信还是QQ?还是两个都看到了。你。聊天记录。其实是经过WiFi中转。是不是他在后台看了你的记录。对方是不是邻居。如果是的话就。加固一下WiFi的密码。如果是陌生人。那就要小心他已经窃取了你的个人信息。因为他可能已经用换机的软件。把东西都移出去)了我觉得是这样的哈哈哈
来自老君观好客的中华小当家
校内外兼职或勤工助学活动
百度网友609334a
参加校内外的什么或什么助学活动能够提高我们的实践能力。这是大学生职业规划考试的题目,求大神放答案啊,希望可以帮到你,谢谢。
百度网友532e0ef
社会实践活动