怎么才能试探一个男生到底喜不喜欢你 10

百度网友5f35bd2
一般,所有的男生在关系还不确定的时候,总会朝你投出一种特别的目光,而且往往不和你直接对视,但一旦偶然对视的时候,他的眼睛会让你感觉他下一秒就移开目光,但真真到了下一秒,他还是看着你。
而且,一般的男生都会主动的找一些机会和你讲话或和你呆在一个地方。虽然人可能很多。其实大多数男生很好讲话的,可以找个人少的时候直接开口问你什么意思啊之类的话,不要要让他觉得尴尬,尽量表现得无所谓。
最直接的就是通过眼神。但不要太敏感。可一天如果你每次看到他是都发现他在看你,那你就能感觉到了。
爱像提拉米苏啊
男生和女生的区别就在于,当你猜测一个女生喜不喜欢你时,这个女生很可能喜欢你;当你猜测一个男生喜不喜欢你时,那这个男生一定不喜欢你。因为男生如果真的喜欢你,他会给你最直接强烈的感受,那就是,他喜欢你。
幻伤10226
轻轻抚摸他的头,看他反应?
喜欢你,态度会很温柔,因为一般男生很讨厌摸头,但他喜欢你就不一样了
不喜欢,直接生气不高兴啦
百度网友2607261
一个男生喜欢你的话,他的视线基本都是围绕你转的,会故意引起你的注意,会想和你聊天说话,还会向你的朋友打听你,和你说话会害羞会结巴还很温柔
天才人物我无敌

你可以送对方一束玫瑰花,不需要说什么,相信每个人都懂得花语,如果他接受了,就说明他心里有你,即便没有也不尴尬。