那位英语高手 帮忙翻译一下英语阅读 谢谢!

九尉藏
价格: 13.57
年龄:8岁以上
语言:英语
关于此书:
简易性:超过60个菜谱教你来做美食
娱乐性:有趣的词语和图片使得烹饪更有趣。
顾客评价:
看一下有星星的图片。这里有48位顾客星星表示他们有多喜爱这本书。让我们一起来读三条评论。
罗斯艾利欧 2012–1–25
这本书并不是为真正喜欢烹饪的孩子们的。书里的图片很漂亮,但是它没有清楚地告诉烹饪的方法。我的孩子们需要一本烹饪书,不是一本图画书。
福瑞冉2012–5–6
对孩子来说是一本有趣的烹饪书。我努力帮我九岁的女儿对烹饪感兴趣。对她来说这本书很有趣也很容易跟随操作。我们都很开心选择买这本书。
卡拉汗 2012–6–26
我为我8岁的孙子买了这本书。他很喜欢它为家庭晚餐制作了脆皮鸡和其他的食物。在他父亲的帮助下为他的母亲做了一个生日蛋糕。