燃气热水器牌子买什么的好?

生活常识爱分享

个人推荐性价比高的有:万和、万家乐、林内、能率、海尔。

1、万和

万和以“燃气具专家”定位自己的品牌。万和天然气热水器素来得到很好的口碑,目前的产品具备独有的恒温控制系统,达到7秒急速恒定温度、1.5度 最低温升、10摄氏度限温防烫等先进功能。

2、万家乐

万家乐一直坚持的是“科技领先”, 万家乐公司生产的天然气热水器市场份额在中国占领头筹已有多年。万家乐热水器主打的是节能环保,资源高效利用,所以使用燃气耗费相对来说比其他热水器要少,万家乐天然气热水器外观设计也是相当的出色,性价比也很高。

3、林内

林内公司是成立于上海,秉承了日本多年的技术,始终坚持“以质量和诚意奉献于客户”,品质信得过。 林内天然气热水器具有多重安全保护功能,采用室外吸排,热效率也很高,绿色环保,质量不错,外形也好看。

4、能率

能率诞生于日本神户。热水器方面技术也有自己独特的优势。能率热水器采用多为检测系统,严格监控水温、水压和流水量,不需预热,更不会出现忽冷忽热的现象,让消费者真正做到随心所浴,总体性价比是不错的。

5、海尔

海尔热水器具有防电墙结构,安全系数是很有保证的。海尔天然气热水器出水量大,水温恒定,特别是储水式热水器加热速度快,燃气使用效率也很高。海尔售后服务体系庞大服务态度也不错。

选择燃气热水器的注意事项

1、在购买热水器前还有一件琐碎的事情,就是要仔细的问清楚导购员,选择的这款热水器的安全防护功能是什么样的,具不具备防沸腾、防干烧等功能,功能锁定是否完善,有没有熄火保护装置。

2、说明书和保修书,在购买的时候要注意受到这两样东西都要好好的保存着,万一你的热水器出现问题需要维修等都需要这些的东西。

上海茂图特种气体有限公司
当代教育科技知识库

1、万和

万和以“燃气具专家”定位自己的品牌。万和热水器采用先进的恒温系统,采用精密比例阀对燃气进行控制,可以快速实现恒定水温,将波动范围控制在±1℃,用户洗澡不会有什么不舒服。在夏季的时候,开启之后,不会出现水温太烫的情况,给人的感觉是比较舒适的。

2、万家乐

万家乐一直坚持的是“科技领先”, 万家乐公司生产的天然气热水器市场份额在中国占领头筹已有多年。万家乐热水器主打的是节能环保,资源高效利用,所以使用燃气耗费相对来说比其他热水器要少,万家乐天然气热水器外观设计也是相当的出色,性价比也很高。

3、林内

林内公司是成立于上海,秉承了日本多年的技术,始终坚持“以质量和诚意奉献于客户”,品质信得过。 林内天然气热水器具有多重安全保护功能,采用室外吸排,热效率也很高,绿色环保,质量不错,外形也好看。

4、能率

能率诞生于日本神户。热水器方面技术也有自己独特的优势。能率热水器采用多为检测系统,严格监控水温、水压和流水量,不需预热,更不会出现忽冷忽热的现象,让消费者真正做到随心所浴,总体性价比是不错的。

5、海尔

海尔热水器具有防电墙结构,安全系数是很有保证的。海尔天然气热水器出水量大,水温恒定,特别是储水式热水器加热速度快,燃气使用效率也很高。海尔售后服务体系庞大服务态度也不错,是很多家庭的首选。

以上内容参考:百度百科-海尔

以上内容参考:百度百科-能率

居家小小鱼

1、海尔燃气热水器

作为全球第一大白色家电集团,海尔1984年创立于中国青岛,目前在中国、亚洲、美洲、欧洲、澳洲拥有全球五大研发中心,全球拥有61家贸易公司、143330个销售网点、8万人员工。海尔品牌旗下冰箱、空调、洗衣机、电视机、热水器、电脑、手机、家居集成等19个产品被评为中国名牌。

2、万和燃气热水器

万和成立于1993年8月,是国内生产规模最大的燃气具专业制造企业,以“燃气具专家”为品牌定位,生产燃气热水器、燃气灶具、燃气壁挂炉、燃气烧烤炉、燃气空调、燃气取暖器等燃气具产品。万和以技术创新起家,1992年发明了中国第一台超薄型水控式全自动燃气热水器,引领中国热水器进入了“水阀一开、热水即来”的时代。

3、万家乐燃气热水器

广东万家乐股份有限公司成立于1992年10月,是广东省50家工业龙头企业之一,公司以市场需求、国家产业政策和高新技术为导向,努力发展以燃气热水器为龙头的卫厨燃气具家电产业。公司先后被认定为“国家火炬计划重点高新技术企业”和“广东省技术创新优势企业”,拥有“广东省燃气具工程技术研究开发中心”、行业内首家“国家认定企业技术中心”与“博士后科研工作站”。

4、华帝燃气热水器

华帝燃具股份有限公司成立于2001年11月28日,主要从事生产和销售燃气用具、厨房用具、家用电器及企业自有资产投资、进出口经营业务,华帝产品已形成燃气灶具、热水器(电热水器、燃气热水器和太阳能热水器)、抽油烟机、消毒柜、橱柜等系列产品为主的500多个品种。其中,燃气热水器是其主打产品之一。

5、史密斯燃气热水器

A.O.史密斯1874年在美国成立,至今已144年.1998年在南京独资成立艾欧史密斯(中国)热水器有限公司,05年在中国设全球研发中心,产品含家用电热水器、燃气热水器、家用/商用净水、空气净化器、空气源热水器、承压太阳能、家用采暖、商用热水炉/锅炉等产品。

百度网友3292ea0
当然是林内了,燃气热水器真的挺好用的,现在市场占有率也高。
林内燃气热水器是日本的品牌,在中国上海设有上海林内有限公司,上海林内有限公司成立于1993年9月,由上海燃气(集团)有限公司、日本林内株式会社和日本株式会社琦酸三方合资组建,总投资额1500万美元,注册资金970万美元。
以生产高性能的燃气热水器、燃气灶具、采暖炉、吸油烟机为主,公司秉承了日本林内集团90多年的技术底蕴,依托先进的设备、工艺和研发能力,始终坚持“以质量和诚意奉献于客户”的理念,正一步一个脚印地发展成为中国燃气具行业的先锋。烟机2007年获上海市场金牌畅销品牌称号(上海市商业信息中心提供)2008年通过ISO14001环境管理体系认证林内牌热水器入选2008年度上海家电市场“消费者喜爱的热水器品牌”(上海交电家电商业行业协会提供)林内牌入选2008年度上海家电市场“优质服务标兵品牌” (上海交电家电商业行业协会提供)。
中文名
林内燃气热水器
外文名
Rinnai
属性
日本品牌
特点
性能高
百度网友dd093e1
燃气热水器十大品牌
1、 林内 (十大燃气热水器品牌,1920年日本,知名品牌)
2、 万和 (中国名牌,中国驰名商标,十大燃气热水器品牌)
3、 万家乐 (中国名牌,中国驰名商标,十大燃气热水器品牌)
4、 火王 (中国驰名商标,十大燃气热水器品牌,广东省著名商标)
5、 樱花 (中国名牌,十大燃气热水器品牌,全球知名品牌)
6、 阿里斯顿 (十大燃气热水器品牌,欧洲品牌,全球品牌)
7、 华帝 (中国名牌,中国驰名商标,十大燃气热水器品牌)
8、 A.O.史密斯 (十大燃气热水器品牌,1874年在美国,专业热水器品牌)
9、 能率 (十大燃气热水器品牌,1951年日本,燃气厨卫器具知名品牌)
10、海尔 (中国名牌,中国驰名商标,十大燃气热水器品牌,世界品牌)