天天都有联系,十几天见一次,但是只要喝酒他就打电话,这是男人什么心态?

帐号已注销
1.只看到对方的缺点。一旦彼此遇见,彼此是世界上最好的人,不知道什么时候,两个人开始不情愿,每一个行为和每一个动作似乎都不是你的想法,你的眼睛只能看到他所有的错误,看不到对方的好,只要两个人在一起,他们总是有无尽的争吵。2.不跟别人比较谁过得比较好。快乐的感情通常建立在知足之上,姐妹的男友会帮她提包包、同事的老公会带她出国逛街,那又怎样?要比的话你永远比不完,比物质、比贴心、比幽默、比责任感,最重要的难道不是你身边的他比其他对象更有缘份、更让你安心?试着别再把爱情当做选择题,而是是否愿意用心经营陪伴的是非题。3.遇到问题第一时间是责备对方,而不是体谅对方。互相埋怨互相委屈,其实爱情哪有对错,每个承认错误的人,都是因为更爱对方。4.在一起的时候有多幸福,分开就有多痛苦。正因为如此,才舍不得放手,可我早已想到了那一天会到来。5.患得患失,怕失去对方。常担心失去对方,猜测对方是不是真的喜欢自己,这样的担忧,可能是因为对方做出了什么举动,让你担心,也可能是因为自己的不自信。一旦缺乏自信,就会对伴侣的行为缺乏信任,容易导致婚姻失败。6.谈论你的前任,在新对象面前聊前任多糟绝对不是个好主意,这容易为你打造出负面形象和让对方觉得你很坏的感觉。你可能只是想要跟对方表达自己是如何受够自己的前任,并且不会有任何复合的可能性存在,但说出那些带有负面情绪的话语时也有可能代表你对前任仍然有在乎,所以反感的情绪才会那麽强烈。另一方面,当你在吐出那些负面字眼时,不自觉的会降低对方心中那种爱的感觉。比起辱骂前任,不如选择用赞美现任或是新对象的方式来表达你对他的感受吧。任何一段感情都需要双方共同维护,很多恋人在一起之后把对方的所作所为都当成了理所当然,他们忘记了自己当初有多迁就对方。再幸福的爱情,都会因为不维系而变淡消散。没有什么天长地久,只有互相谅解白头偕老的温柔。
明55170
你向她正式表白过吗?你们正式确立了恋人关系吗?如果没有,你哪句亲爱的,别人可以理解为你是在开玩笑,或者是嘴上占便宜而已!当别人觉得你叫得过份了的时候,当然要告戒你,注意点!如果你们曾经是恋人关系,她现在这么说,哪就是觉得你们不合适,要和你吹!
融黛71
这就说明他聊工作是假的,只是借口吧了,说明他爱上你了,只是没有表达出来,借聊工作有了一些真情也已经暴露出来了,如果他和你都没有结婚可以考虑一下你们是不是可以在交往,反之你应该离开
百度网友08f74f6
喝醉酒了,第一个想到的就是你,说明你在他心目中是很重要的位置。这样才有心情跟你诉说,跟你聊天。把心事都说出来。酒后吐真言嘛。
追问
这是不是爱一个人的表现?
寻遍宇宙觅知音
酒后吐真言,可以听听他说的话。
追问
爱一个人的表现吗?
追答
嗯嗯