金山文档小程序怎么能用电脑打开

WPS不要脸,非要要我们安装,在微信上接受了他人的金山小程序,在电脑无法打开,就是这种不兼容,心胸狭窄,才让人憎恨,宁愿不用WPS也不下载... WPS不要脸,非要要我们安装,在微信上接受了他人的金山小程序,在电脑无法打开,就是这种不兼容,心胸狭窄,才让人憎恨,宁愿不用WPS也不下载 展开
南宫萧浪

这个可以登录电脑版微信,在小程序中搜索找到,点击就可以进入打开,具体步骤如下。

1、首先,电脑登录微信,点击左侧小程序图标,如图位置。

2、点击【发现小程序】。

3、接着,选择【办公】,即可查看到【金山文档】。

4、然后,点击进入,选择【允许】。

5、最后,可以看到已打开小程序,根据需要使用即可,示例如图。

来自九龙口机智的非洲狮

1\在手机上打开金山文件,选择右上角竖向3点那块,下拉菜单如下图选择“下载”一项

2\页面会跳转至如下图

3\在电脑浏览器中输入下载链接,会进入下载页面,注意下载地址选择“桌面”或确定的位置。

4\在“桌面”或确定的位置找到文件,即可打开及打印。

百度网友cc0497a
目前电脑版微信是无法运行小程序的。

当电脑收到好友发来的小程序,电脑端微信只会显示一行字:「请打开手机微信查看」。

可以切换到手机端微信显示,这样就可以访问小程序了。

扩展资料

微信小程序

微信小程序,简称小程序,英文名Mini Program,是一种不需要下载安装即可使用的应用,它实现了应用“触手可及”的梦想,用户扫一扫或搜一下即可打开应用。

全面开放申请后,主体类型为企业、政府、媒体、其他组织或个人的开发者,均可申请注册小程序。小程序、订阅号、服务号、企业号是并行的体系。

2017年1月9日,张小龙在2017微信公开课Pro上发布的小程序正式上线。
學壹
在手机上打开金山文档小程序,显示文档后点击右上角3小点,选择发至电脑/下载,出现使用电脑接收文件页面,打开电脑浏览器然后输入:c.wps.cn,然后网页上会出现二维码,使用手机扫描一下,电脑上就出现文档可以下载的页面,下载保存即可。
百度网友03443c
金山文档就是垃圾:文档无法另存为文件,无法用其他应用打开。