office是什么意思

咕嘟老师

n. 办公室,职务,事务,(政府部门的)部、 局、 厅,有特定用途的房间或建筑物。

用作名词的用法;

1、office的基本意思是指有特定用途的房间或建筑物,即“办公室、办公楼、办事处、营业所、咨询台等”,引申可指“(政府部门的)部、局、厅”、“公职、官职、公务”。还可指“(基督教徒的)仪式、祷告”。

2、office可用作可数名词,也可用作不可数名词

扩展资料;

近义词;

business

英 ['bɪznəs]     美 ['bɪznəs]

n. 商业,事务,生意

用作名词时的用法;

1、business的基本意思是指某人为谋利(尤为自己)的“日常工作”或“职业”,引申可表示“职责、事务”。business现在多用来指“商业、生意、贸易”(不可数),引申可表示“商店、商行”(可数)等。business还可用来表示“演员舞台的动作、表情等”,作“怪事、勾当”解时,常用作贬义。

2、business可用于其他名词前作定语。

3、business由busy和ness组合而成,等同于busy的抽象名词;

4、in business指“在经商营业”,属于形容词短语或状语短语范畴,on business指“因事或因公,出差”,属于状语短语。

5、go to business意思是“到办事处去、上班”,go into business意思是“从事商业”。

6、表示“不要管别人的闲事”可说“Mind your own business”。

生活中的百科生

意思:n. 办公室;职务;事务;(政府部门的)部、 局、 厅;有特定用途的房间或建筑物。

读音:英 ['ɒfɪs]、美 ['ɔːfɪs]

用法:

1、office的基本意思是指有特定用途的房间或建筑物,即“办公室,办公楼,办事处,营业所,咨询台等”,引申可指“(政府部门的)部、局、厅”,“公职,官职,公务”。还可指“(基督教徒的)仪式,祷告”。

2、office可用作可数名词,也可用作不可数名词。

例句:He keeps his office neat and tidy.

他保持办公室清洁整齐。

扩展资料

近义词:

1、appointment

读音:英 [əˈpɔɪntmənt]、美 [əˈpɔɪntmənt]

意思:约会、预约;、约定、任命、委任、职务、职位

例句:I've got a dental appointment at 3 o'clock.

我约了3点看牙医。

2、business

读音:英 [ˈbɪznəs]、美 [ˈbɪznəs]

意思:商业、买卖、生意、商务、公事、营业额、贸易额、营业状况

例句:t's been a pleasure to do business with you.

和你做买卖很愉快。

luoyh007
office,英文是指办公室\事务所\处\职责等的意思;
在工作中主要是指办公软件,英文全称是:Microsoft office,是一套由微软公司开发的办公软件,
office系列的整套软件包含如下软件:
Microsoft Office Word 文本编辑处理软件,
Microsoft Office Excel 表格数据处理软件
Microsoft Office Access 数据库管理
Microsoft Office InfoPath 表单管理软件
Microsoft Office PowerPoint 幻灯片制作
Microsoft Office Publisher 广告设计
Microsoft Office FrontPage 网页制作
Microsoft Office Outlook 邮箱管理
坚果云
中国第一批提供文件云存储服务的公司,专注于云存储技术的研究与应用。一直以来,公司核心产品“坚果云”,着力于办公效率的提升和服务的安全稳定,为全国数百万用户、数百家企业提供文件存储服务。
office是办公室或者办公场所的意思。
Microsoft Office是由Microsoft(微软)公司开发的一套基于 Windows 操作系统的办公软件套装。常用组件有 Word、Excel、PowerPoint等。最新版本为Office 365(Office 2019)。
wcltn
知道合伙人教育行家
毕业于烟台南山学院机械设计专业,本科学位。从事制造业3年,现任华电青岛环保公司员工。

office是办公室的意思,cad是Computer Aided Design计算机辅助设计的意思。

不过在软件应用中,通常OFFICE是Microsoft Office的简称是办公软件的意思,CAD是 AutoCAD的简称是指的一个绘图软件。
Office是办公软件的英文简称,通常包括文字处理软件(如 Microsoft Office Word)、表格处理软件(如 Microsoft Office Excel)和演示文稿处理软件(如 [1] Microsoft Office PowerPoint)。目前流行 Office 办公软件包括有 Microsoft Office、Open Office、WPS Office 等。
AutoCAD软件是由美国欧特克有限公司(Autodesk)出品的一款自动计算机辅助设计软件,可以用于绘制二维制图和基本三维设计,通过它无需懂得编程,即可自动制图,因此它在全球广泛使用。