在大学如何放下喜欢很久的人?

哈昳03V
我觉得时间和个人的经历磨练是最好的方法!随着时间和个人的经历,过去一切美好和不美好的事情都会随之模糊,最后变的遗忘!
如果想要加快进程的话,可以让自己的时间变得充实,充实到让自己没有空去回忆。
hzc20080507
LOL恐龙噜啦啦AK绝对对购物卡哩哩啦啦
你是小贱渐
为什么要放弃?如果喜欢就去追啊,真的不能在一起,就默默的不再继续关注她,找点自己的事情干,就没那么多时间想她啦!转移注意力是最好的办法啦!
江江学姐t

我觉得 试着让自己忙起来吧 忙起来了或许就不会想那么多 了 去做一些有意义的事情 或者就是出去旅行散散心 找朋友谈心 时间久了自然就淡了

Exubermyt

在大学谈恋爱很正常,但是失恋了又很痛心,那么在大学里,如何放下喜欢很久的人?
作为一个大三的学姐,我觉得有这些方法。
首先,你可以选择喜欢上其他的人,没准你能找到一个更适合你的人。
或者,你可以选择把自己全都投入到学习中,这样你就不会有心情去想以前的人了。