在大学如何放下喜欢很久的人?

搞笑1287
郑大某有趣闲女子
郑州大学最佳团支部的团支书

最好的方法就是接受另一个人,就是陷入恋爱的漩涡,就是赶紧谈一场没有那个人的恋爱

真的,到时候,你就觉得那个忘不掉的人虽然还是忘不掉,但是逐渐没有那么重要了。

因为恋爱让人脑壳痛,到时候那个忘不掉的人在恋爱的烦恼面前的不算什么。

当然不是让你随随便便因为要忘掉那个人而开始一段恋爱,而是要找一个你也喜欢,但是和那个人相比没有那么喜欢的人谈恋爱。

因为我现在就是这样,觉得恋爱神烦,但是分手又舍不得怕自己后悔。然后想想我之前超级喜欢的那个人,真的不算什么了。

不过,谈一场这样的恋爱之前,你要把忘不掉的那个人的所有联系方式都删了

反正之所以要放下那个忘不掉的人,大部分不过是一个人的单恋。那种小说里的因为生离死别、什么家庭的阻挠的,现实生活中真的几乎没有。

而且还是在这个大学的年纪,你的情感生活其实才刚刚开始,所谓忘不掉其实一般只是情窦初开的自己以为的刻苦铭心。

所以如果是自己单恋什么的,或者只有自己忘不掉,就自己亲自斩断所有的联系。

像我,一上大学直接微信、QQ什么的直接删除,虽然那个时候后悔,但是现在想想真的是对的。就是不要让那个人老是刺激你了,念想什么的,能别留就别留。

然后你谈开始一段恋爱,有甜蜜又烦恼,甜蜜的时候你不会在想起那个人,烦恼的时候你更不会想起了。

像我现在就是因为恋爱神烦,那个人算什么鬼东西。

虽然你有时还会想起那个人,但是时间过的越久,就算是心里的白玫瑰,也总会淡忘。大学,真的才是你感情生活真正的开始。

诺大佬

时间久了,人心也是会变的,时间是最好的治愈。如果很难忘掉,那就拼命的学习吧,把自己全身心的投入到一件事情中,让自己变得更优秀。当你再回过头来看,曾经你喜欢的那个人也就没那么重要了,仅仅就是一个美好的回忆罢了!

知远爱解说
1.相信他的离去能让你大彻大悟,能让你在人生中重生一次,给自己新的一个开始,何尝不是一个良好的彩头。

2.一次重新开始,你要想怎么过?把之前没有做到事情,现在有时间可以。大干一场。

3.人生没有一帆风顺的时候,都是这样起起落落过来的,每一次的跌倒都是重新站起来的一个开端。

4.事情都有两面性,希望你不要把整个世界归咎于自己,你应该摆正心态去面对事实,虽然这个要求确实让自己很为难,但是事实就是这样,接受现实需要你的一腔热血。

5.生活没有辜负我们,我们不能被生活淹没,希望你能早日站起来。

加油祝你好运。
芳芳蕊蕊欣欣
把自己的时间安排的满满的,没时间去想别的,和朋友聊天逛街,多往图书馆跑跑,看别人都在干什么,想想以后的出路在哪里,给自己压力,强迫自己去学习。学习的时间都不够,哪还顾得上别的
流水落花伤
大学毕业了各奔东西,隔个三五年就淡忘了,放开心,交另外的朋友