白带多怎么回事?

汕头龙湖天佑
白带过多是妇科临床最常见的一种症状,指阴道分泌物的增加。但如果白带量多、味臭、颜色改变就要注意了,很可能是身体在发出警报,预示着某些妇科疾病的发生。
晋中五洲咨询
晋中五洲专注线上,服务于晋中人。
白带增多是看生理性,还是病理性的。通常在排卵期的时候白带是多的,因为雌激素分泌量比较多,白带通常都是大量的、清亮的、拉丝状的、透明的,这时候的量你自己主观上会觉得白带一股一股的,如果这个时候同房是比较好的,分泌物比较多,比较润滑,这个主要是生理性的,一般排完卵之后,白带就会比较少。
帛文心权沛
中医诊治意见:你的症状可以诊断为湿热所致的黄带病,治疗必须服用中药:‘易黄汤’才能根治,处方:炒山药30克,炒芡实30,盐水炒黄柏6,酒炒车前子10,白果10个(碎),水煎内服,每天一副服两次,连续4副就痊愈,抄下处方到中药店购买,就可以熬药治病。
牛璠瑞童
你好
白带是阴
道和宫
颈的分泌物,透明发亮粘稠无异味量少。白带增多临床常见于阴
道炎和宫
颈炎,建议你到医院明确病因,对症治疗!d
百度网友3f86b4d33c4
游戏玩家

大姨妈来了或者饮食不正常,需调整。整点有营养的吃,或许实在不行去买妇炎洁。一直多就是上面的,只有几次就没事,注意点就行,可能是休息不够或倒时差,必要时最好去妇产科看看