英雄联盟远程物理的英雄哪个好啊?

我喜欢远程的英雄,我以前都是用法师的,现在用过女枪,爱射,和战争女神。请高手来给我讲解一下,在把出装,文符和天赋说一下。... 我喜欢远程的英雄,我以前都是用法师的,现在用过女枪,爱射,和战争女神。请高手来给我讲解一下,在把出装,文符和天赋说一下。 展开
leereetep
皮城女警是炮台。
对于皮城这个英雄,只要前期打钱快,装备起来了,那就会造成压倒性的优势,出门带多兰剑,如果对方初装的不是攻击装备一般你打他都会比他打你疼,然后点射打钱,到能出攻速鞋和吸血杖的时候便压一波兵,然后果断回家出装备,这两件装备一出,打钱效率和耐线能力便大大提高了再然后出幻影,紧接着是无尽。无尽一出,你便有成神的机会了,杀的顺手的话,就合饮血剑,可以出两把,然后出兵锤,即能加血量又能给对手减速,增强自己的追击能力。
女警较其他远程物理来说初期优势非常大,压的人发育不良,比较积累仇恨。慢慢积累优势,技能保命优秀,后期输出不俗。女警适合头脑清醒,临危不乱,耐下性子认真打钱的人。
亲,皮城女警本周免费,欢迎试用!
cyrax
轮子妈吧
新手玩玩不错
vn 男枪要求高 容易坑
轮子妈就无尽 红叉 复活甲
注意走位 就ok了
百度网友d4319332b
感觉魔蛇之拥还可以,前期的毒可以压制对手的补兵,然后大的团控能力也很强,打阵地战剧毒迷雾的效果也很好,往往对方会在里面站半天才反应或者根本没反应,总之这英雄技能很实用
出装的话一开始肯定是指环出门,然后顺风就直接出帽子,不顺的话就出法术穿透的鞋子和冰杖
然后憋钱出帽子,高法强的魔蛇输出是很恐怖的。
符文肯定是法强加回蓝,然后再加点生命恢复前期也能够长期混线
天赋就是法师天赋树,召唤师技能可以选择点燃+疾跑,不推荐闪烁,毕竟魔蛇的技能都是预判性的,闪烁之后就很难在第一时间预判准确
斗丶指天求虐
皮城女警,压制很强,后期高端局出场率也很高。一鞋3红出门,中期攻速鞋饮血剑后期红叉无尽轻弓就基本结束战斗了,有余钱再补个女妖。天赋21 9 0 符文我用红色物穿蓝色魔抗黄色护甲生命精华
百度网友6468377
攒钱买一个法外狂徒,简单暴力。 出装 鞋子3红 有奶妈辅助就是一多兰之后补充鞋子和2到2个多兰,之后出无尽之刃 吸血剑 幻影之舞 对面肉多就出一个最后轻语 如果对面有类似安妮 火男 妖姬 卡萨丁 之类的爆发性法师就出一个女妖。 符文 红色 物穿 黄色固定护甲 蓝色可以是攻击速度也可以是攻击力 大精华攻击力 天赋21 9 0防御天赋把老兵伤痕 加30血点出来。
风过听音
出装和符文百度都有 至于LZ几位说女警压人强没错 但是后期团战女警真的没多大用 高爆发还是法外 VN 大嘴 至于轮子妈 比较难玩 不适合新手 赏金除了大招输出略低 卡牌没玩过 但貌似AD很强