有一部 单机游戏 是一个人 他可能是怪物 他靠杀身边 的人补血 可以在房屋上 跑 在后面他拿着一把刀 求游戏

饭碗会唱歌
应该是虐杀原型了,主角是个可以变异进化的人类,那把刀是手臂上生长出来的。
远景萧疏
《血兆》吧,也叫搜魂使者
Kain企图以吸血鬼的力量支配整个Nosgoth大陆,可是在一次极之激烈的对决中败给了色拉梵王,Kain中了致命一击,搜魂剑也被夺去,而他的「尸体」也被抛进万丈深渊。Kain就此无意识地沉睡了二百年。Kain得以醒来是因为吸血鬼欧玛的召唤,可是重生的Kain不但失去了大部分的魔力,更连记忆也丧失了。虽然欧玛告诉了Kain很多事情,可是Kain还是为了寻回自己的记忆、搜魂剑和找色拉梵王报仇而踏上征途。
hys302711681
怎么听着像虐杀原形,不过A哥不拿刀啊。。。
终极游戏007
觉得是虐杀原形 还可以爬墙,蛮血腥的
巫采炜0Hu5f3
虐杀原形
绝对是,不解释。