你最喜欢的春晚主持人是谁?

云南树艺教育
专注云南艺考培训,所设专业有:播音、编导、表演、音乐、空乘、摄影、舞蹈。
董卿。
有人这样形容她:“美人当以玉为骨,雪为肤,芙蓉为面,杨柳为姿,更重要的是以诗词为心。”而这一颗玲珑剔透的诗词心,和这一身高贵优雅的气质,都是在日复一日的阅读中修炼出来的。多半写的就是董卿本人了,她真的是一出场就显得其他人都不过如此。
董卿从小受到的家庭教育非常严厉,这让她曾发出“自己可能不是亲生的”的感慨。她七岁开始在父母身边,父亲就要求她做很多家务,每天都要刷碗,扫地,甚至还命令她不能多照镜子,也不允许母亲给她做新衣服,因为父亲认为,女孩子一定不能花很多心思在穿衣打扮上。除了生活里的严格要求,父亲对董卿的文学素养也十分看重,他要求董卿每天抄成语和古诗,不仅要大声朗读而且还要全文背诵下来。当然,所有的经历都是好坏参半的,如果不是因为父亲对她地狱般的磨炼,可能她也不会那么快就明白坚持的意义,也就不会有如今这么高的文学修养。毕竟我们一定要经过磨砺,才能拥有别人称羡的人生。
偶像对于一个人来讲其实还挺重要的,在现在这个缺乏信仰的年代,正向的偶像可以引导我们去做很多事情,也可以在灰暗时期支撑我们。
现在是一个不缺乏偶像的时代,但是偶像也有个分别。那些正向的偶像带给自己的力量,我想我们心里都知道这份量有多重。
永远不要低估一个偶像的力量,见贤思齐,成为更好的自己。
全弘致Hu

一,董卿,对于,董卿,我们是再熟悉不过了,董卿在早些年的时候,是上海卫视的一名主持人,后来因为表现出色被选入中央电视台,在2005年的时候,董卿第一次亮相央视的春晚,因为表现很出色,当时的董卿被称为是很有“黑马”气质,人们一下子就记住了这个长相大气端庄,主持功底很亲切的优秀主持人,此后,董卿连续十年主持央视春节联欢晚会。还多次被评为央视十佳主持人,成为了实至名归的“央视一姐”。

二,尼格买提,这位来自新疆的帅小伙,大家也是很熟悉和喜爱的,他的性格很活泼,主持风格也很有特点,他从一亮相春晚就很受大家的喜爱,而且他主持的节目跟观众的互动性很强,所以他也是特别适合主持春晚这样的大型晚会的。

三,朱迅,朱迅虽然已经不再年轻,可她的外表很端庄,主持风格也很有亲和力,而且朱迅还非常的有才华,不仅主持功底了得,唱歌唱的也很好听,她主持春晚这么多年来,也一直是深受欢迎的一位主持人,她可以称得上是一位美貌与智慧并存的央视女主持人了。

四,李思思,李思思进入央视是因为他在2006年的时候,参加了CCTV《挑战主持人》综艺节目主持人全国选拔赛,并获得了季军的好成绩,在2012年的时候,李思思第一次登上央视的春晚,李思思不俗的谈吐和稳健的台风很受大家的喜爱。
半杯红酒s

一,最爱有两个。

看完了2019年春晚,我现在可以回答您的问题了。我最喜欢的是董卿和倪萍俩位主持人。今年的春晚,见不到董卿他们的老面孔,有说不出的异样感觉啊。

二、至于谁主持春晚最多?

我查了一下相关资料,得出以下答案:

朱军主持21次,

周涛主持16次。

朱军与周涛联手主持有15次。

倪萍主持13次。

董卿主持13次。

三、周涛也是我比较喜欢的一位女主持。

她美丽大方,温柔亲民,是大家一致认可的优秀主持者之一。遗憾的是,正是事业蒸蒸日上的的时候,她就辞去央视主持工作。

据说是由于央视工作太忙,无暇顾及孩子,错过了陪伴孩子成长的机会,使女孩几岁就不愿与人搭理,得了严重的自闭症。为了工作,就顾不上女儿,为了孩子,就得与事业擦肩而过,为人之母,太不容易了。

如果不是因为女儿,她不会那么早就离开央视。他的离开,对央视是一个损失,我们深表遗憾、理解和支持。

四、最爱的是董卿和倪萍

她俩很像,均毕业名校,主持春晚有13次,口才甚好,她们主持的节目经验丰富,风格自然、沉稳、大气,正能量满满,加上见多识广,才华横溢,语言妙处横生,深得大家喜爱。应对各种突发情况,她俩的处理能力是最强的。与演员、观众互动也是最真切的,口碑都很好。她俩又长得标致,知性温婉,各项能力指标稳稳的奠定了央视一姐地位。

看她们主持的节目,如沐春风,是一种文化大餐,是人生难得的享受。她俩都是我最为喜爱的主持者。

倪萍经历了一段坎坷的婚姻,压力山大,还要带一个弱智的孩子。离开春晚不多久,女神就秒变沧桑大妈,在街头出现,路人都不敢相认: 她身材身材臃肿,步履艰难,苍老憔悴。

2018年,董卿与朱军这位拥有21次主持春晚的经验丰富的一哥同时辞去了央视主持,从此淡出了观众的视线。对他们的离开,众说纷纭。朱军还有了令人费解的绯闻,事实是什么样子,只有当事人才有答案了。

听说董卿是事业狂的女性,她追求完美,十几年为了春晚,未能与家人共同度过一个团聚的春节,每每想起这事,她都觉得愧疚于父母家人,激动得潸然泪下。为了事业,成了大龄女子,迟迟没有把自己嫁出去,直到家人一再催促,才狠下决心,40多岁生了第一胎。她们光鲜亮丽的背后,有太多不为人知的苦楚。

不管他们的离去是什么原因,我想,单纯从家庭孩子这方面来讲,对他们都是一次全身心的解放与自由。我们会记得他们曾经的贡献,感谢他们多年春晚的付出,也祝福他们在将来的新岗位上,能够兼顾家庭,发展得和谐幸福。
边界有你

最喜欢的春晚主持人撒贝宁,因为他的脸临床应变能力最好。
撒贝宁,1999年开始主持法制节目《今日说法》。2011年主持央视娱乐节目《我们有一套》。 2012年1月11日,撒贝宁现身春晚,成为龙年春晚主持第七人。
撒贝宁在主持界是出了名的好名声,本人十分的机智不说还很幽默,学历也是相当的高,北大毕业后,撒贝宁主持过《今日说法》,博得了一众死粉,说起来撒贝宁当初的颜值还是很高的,年轻时的照片也是相当的帅,还被网友称为是“芳心纵火犯”。
最近热播的《支持人大赛》更是被众多的网友十分看好,参赛选手的水平很高,评委都是央视著名的主持人,董卿、康辉、朱广权等等众多十分受大众欢迎的主持人,撒贝宁在最近的一期节目中就弄错了上台的时间,但是他很好地扭转了现场尴尬的场面。
element1981

我对董卿的印象就是超强的主持功底和优雅的气质在观众心里早已不可替代。

一,并且如果你足够细心,就会发现董卿从来都不会将台本带上舞台。这样做的目的不仅是为了给观众呈现出更好的舞台效果,还会让整个节目录制下来更加顺畅。为了能够做到这一点,董卿在节目录制之前早就已经做好了十足的准备,每一次主持她都会大量查阅与节目有关的文化背景资料,充分了解相关文化背景,这也是为什么她能够在台上行云流水、从容不迫主持的原因。
二,就拿董卿主持过的一个节目《中国诗词大会》来说,作为主持人的她,不仅要对主持功底有着不小的要求,而且面对全球各地饱读诗书的才子,如果没有十足的知识储备们很容易就被嘉宾无情的碾压。不过董卿却从来都没有出现过这样的情况,每一次当选手说出相关的问题时,他从来都是对答如流,将选手说的无话可说。所以,这档节目并不是仅仅只有主持功底就可以的。
三,另外一个被大家熟知的节目《朗读者》也是由董卿主持。这档节目作为央视的一档重要的栏目之一,是挖掘众多名人背后故事的重要的表演。面对社会各界的知名人物,如果没有深厚的主持功底,分分钟就会出现尴尬的场面。但董卿却从来都没有出现过这样的情况。每一次她都会循循善诱,顺其自然的让嘉宾将自己的故事娓娓道来,这也是董卿的过人之处。
四,像董卿这样的主持人,在国内真的见不到几个,估计能和她相抗衡也就只有她那几个同事了。比如周迅等人。随着时间的不断地推移,他们的年龄也越来越大,出现在台前的次数也越来越少,他们更多都开始转向幕后的工作。作为观众,我们也希望在接替董卿的新人中,也能够有董卿这样的水准,只有这样才能够保证节目的质量。