你最喜欢的春晚主持人是谁?

橘子m很甜
我最喜欢的春晚主持人是董卿。她真的是一位很优秀的主持人。喜欢她的原因有以下几点。
其一,尊重。虽然大多数人在口号上喊得比较响,但真正能做到的还真是不多,董卿就很懂的尊重别人。如在《开学第一课》中采访许老先生时,因为老先生腿脚不便,董卿很自然地跪在老先生旁边对老先生进行访问。
其二,博学多识。相声演员于谦曾说过,一个优秀的相声演员不一定要渊,但一定要博,不一定要懂得多深入,但起码不至于说外行话。董卿就是这样,她在各种场合,采访各行各业的人都显得游刃有余,这才是一位优秀主持人。
其三,气质出众。气质这种东西很难讲,因为是内在的,不是外在的,可意会不可言传。但人常说,“腹有诗书气自华”,董卿就是这样,在一次接受采访的时候,董卿自曝睡前坚持阅读一小时,卧室里没有任何电子产品。
最后她的知性和优雅深深地吸引着我。
别谷桖4X
最喜欢董卿,似乎你看到的就只是一个安安静静的画中人,她没有特别出彩的地方,但却总能让人念念不忘。
其一,尊重。虽然大多数人在口号上喊得比较响,但真正能做到的还真是不多,董卿就很懂的尊重别人。如在《开学第一课》中采访许老先生时,因为老先生腿脚不便,董卿很自然地跪在老先生旁边对老先生进行访问。
其二,博学多识。相声演员于谦曾说过,一个优秀的相声演员不一定要渊,但一定要博,不一定要懂得多深入,但起码不至于说外行话。董卿就是这样,她在各种场合,采访各行各业的人都显得游刃有余,这才是一位优秀主持人。
其三,气质出众。气质这种东西很难讲,因为是内在的,不是外在的,可意会不可言传。但人常说,“腹有诗书气自华”,董卿就是这样,在一次接受采访的时候,董卿自曝睡前坚持阅读一小时,卧室里没有任何电子产品。
上善&#xF49E;若水
从今天开始距离一年一度的年度央视“大剧”春晚也是不到十天了。大家期待的节目与演出人的名字也是陆陆续续的公布了出来。不知道在这其中有你们喜欢的演出人与节目吗?但是同样一个非常重要的名单也是公布了出来,那就是今年春晚的节目主持人。

大家看到上面的人之后会发现一个非常神奇的一个改变,那就是在今年的这个央视春晚中多了不少的新面孔。估计大家看到这些个新的主持人之后也是相当的期待吧!因为之前的央视春晚中确实在主持人上面每年的变动不是特别的大,而今年这样的大变动确实是让人眼前一亮的。而康辉作为春晚的主持人来说也算是一个新的面孔吧!因为他在2015首次担任央视春晚的主持,但是不是挑大梁的那个。而这次康辉作为、朱迅、任鲁豫、李思思、尼格买提当中一个挑大梁人物为大家联手带来最精彩的主持。

不过在这次所公布的十三个春晚主持人当中不是每一位都在主会场进行主持的。因为每年的春晚都会有这样的一个设定:那就是分为主会场与分会场。主会场的主持人就是小编在上面所提到的人,而在分会场的小编也给大家好好的查了一下,分别是:马跃、窦爱莉、杨帆、桂嘉晨、李佳明、李毅、张泽群和王丝等。
都有华
喜欢,大爱男神——因为热爱,所以用尽全力,因为用尽全力,所以有了成绩
最近被《央视主持人大赛》圈粉了,爱上了评委康辉,康辉是中央广播电视总台央视主持人,央视新闻中心新闻播音部主任,中共十九大代表,是享受国务院特殊津贴的专家。1993年,康辉进入中央电视台担任新闻主播,2006年起主持《新闻联播》。2015年,首次主持《中央广播电视总台春节联欢晚会》。

《央视主持人大赛》,不但红了很多选手,更是红了很多评委,像,康辉,朱广权这样个人能力很强,但是不瘟不火的名嘴,都凭借着本次大赛爆火了一把,圈粉无数,并得到无数好评,真的为他们开心,也希望央视的名嘴们,能够多多参加综艺节目,让我们了解你们生活中真实的样子。

康辉老师说,因为热爱,所以用尽全力,因为用尽全力,所以有了成绩。这句话太精辟了,也希望大家,都通过热爱,实现自己的价值。
匿名用户

我觉我觉得董卿比较贴近大众的眼光,康辉一个丁克,觉得不不太适合春晚,我首先不赞同丁克家庭,也后悔了,但是没有办法,现在都50多岁了。想生也生不了。而家庭幸福美满,正常人的生活,总觉得主持人一定要有幸福的生活才能够主持好节目。,康辉我不赞同他的观点。但是不代表他的工作不出色,他的工作也很出色很好也很努力,为了事业都不要孩子这种精神我不觉得怎样?那年迈的父母。为了他们,你们的父母要忍受多少?无孩子的痛苦,你有一个可爱的孙子,孙女在眼在眼前。他们的心情。会好吗?过早的离世。难道不是他们造成的吗?如果有个可爱的孙子和孙女在老人跟前,他们的心情会好高兴。这么好的基因,为什么不要孩子?不知道咋想的,这些人,像梁宏达也是,没有孩子为了事业不理解?