你最喜欢的春晚主持人是谁?

小玖429
对于2020年的春晚主持人谁比较好,好像不是我们能决定的,节目组或者导演组觉得谁主持的比较好,那就是谁好啦。
  相较于往年的春晚主持人来看,大家对每年的春晚主持人还是挺满意的,毕竟他们都是经过精挑细选,度过各种考核才登上央视春晚的舞台的。
  依旧同近两年来的春晚主持阵容
  近两年来,央视春晚主持人的阵容,分别有康辉、朱迅、任鲁豫、李思思和尼格买提五人。他们五个连续两年主持央视春晚节目,给观众也是留下深刻的印象。

  虽然说相较于董卿、朱军等等主持人时代,他们显得有些年轻,或者说相对比较陌生的面孔,但是他们的主持功底,可都非常的丰富。
  通过这两年的春晚节目来看,他们几位主持的央视春晚,还是非常不错的,每一位主持人都有各自的特点,有沉稳、有大气、有幽默、还有靓女。

  这样的风格搭档,亮相在央视春晚的舞台,也是显得很有新鲜度。在主持人更新换代的年代里,他们的上位也是备受瞩目,所以说,2020年的春晚,或许很多人依旧期待这样的主持阵容,毕竟很多观众都已在慢慢习惯新鲜的主持风格。
  大家期待度颇高的主持人董事、周涛、撒贝宁等人
  对于前些年央视春晚主持人的老面孔,或许大家都非常怀念,比如“央视一姐”董卿、周涛,朱军、撒贝宁等人。他们的主持可都非常不错,每到春晚到来之际,都备受期待。

  其中,期待声最高的应该就是董卿了
  从2005年开始,连续十三年登上央视春晚的舞台,她那优雅从容、大气又不失亲切的主持,可谓是颇受观众的喜爱。
  董卿的春晚主持真的太精彩,或许很多人都已习惯董卿主持的春晚,前两年董卿阔别春晚,多少人为此怀念、为此感慨,没有董卿的春晚,似乎缺少了些“年味”。
百度网友b01bffe3
撒贝宁开始主持央视《今日说法》法制节目被我们所熟知。那时候就特别喜欢看这档栏目。撒贝宁于2015年主持中央电视台春节联欢晚会。不过我最喜欢小撒老师主持《开讲啦》这档节目,邀请各种领域的明星大咖来为当代的青年讲述他们的故事,很励志!很热血!小撒老师的主持风格是诙谐幽默的,前一阵子网上很流行一段小视频是撒贝宁采访马云时,小撒老师憋着不笑,火遍了全网。你很难去把节目中严肃的小撒与生活中诙谐幽默的他联系在一起。
小撒老师曾说:有一种生活,当你没有经历的时候,你不知道他的艰辛;有一种艰辛,当你没有体会的时候,你不知道它的快乐;有一种快乐,当你没有拥有的时候,你不会了解它的真谛;那就让我们一起去经历,去体会,去拥有。
希望能够在每一年的春晚主持中看到小撒老师!
百度网友e1b3527
朴实善良——倪萍

说到大姐倪萍,观众对她的喜爱,可不是一点两点,那可真是大爱。即使年近六旬,主持起节目来可依旧受人追捧与爱戴。

倪萍从90年进入央视,当时担任《综艺大观》的主持,第二年开始和赵忠祥搭档主持春节联欢晚会,之后更是十几年登上央视春晚的舞台。

在90年代,倪萍可以说是央视春晚主持舞台中最靓丽的一位主持人,她那美丽动人的容貌和亲切温和的主持,可是深得观众的喜爱。也凭借出色的主持,多次获得星光奖最佳主持人奖,更获得第一届全国广播电视“百优双十佳”金话筒奖。

这些荣誉也足见倪萍出色的主持功底,而且她的主持风格也几乎是无人不爱。以此,观众也称她为“央视一姐”,而且还是第一代!
卡洛咚咚
董卿连续主持了近十几年的春晚,董卿这个名字可谓是现在耳熟能详的了,继倪萍阿姨后央视春晚的当家花旦,如今44岁凭借《朗诵者》再次迎来事业的巅峰,这也让人更加了解了她,不仅聪明机智,还非常有才情。董卿是朱军的老搭档、连续13年主持春晚,今年无缘春晚的舞台也是观众们的讨论热点之一,与朱军相仿,端庄、大气的董卿也是主持人中的“煽情专家”,她充满情感直达内心的话语常常在舞台上感动全国观众。董卿所主持的《我要上春晚》曾经是全国观众每到新年临近时的必看节目,整个节目也因为她的个人特点而在观众们心中打下了深深的烙印。小编超喜欢她这种腹有诗书气自华的感觉,大气沉稳。

说起朱军,可谓是我国家喻户晓的著名主持人,大家应该非常熟悉了,他已经是春晚的常规阵容里的一员。朱军除了在主持方面表现突出,同时也兼职作家、画家。从1997年开始,连续多年主持春晚,至今共计连续主持了21年春晚,可以说是春晚舞台的“常青树”。他被大众所熟知的央视招牌谈话类节目《艺术人生》也备受欢迎,而朱军在该节目中以“忆往事、放照片、读家书”等方式进行煽情催泪的主持谈话风格,也一度引领了电视节目的新潮流。稳重大气的朱军与春晚之间的连接在观众们心目中已形成了根深蒂固的形象,今年未参加春晚的消息也是大众讨论的热门话题。

朱迅出生于1973年,小时候就能言善辩,有主持天分。14岁开始担任央视青少年部《我们这一代》主持人。朱迅出身书香世家,是一个知性优雅的女子,当年在春晚上凭着亲切爽朗的笑声,温婉大气的性格获得了无数观众的喜爱。中央电视台综艺频道《星光大道》、《幸福账单》等栏目主持人。曾五次担任春节联欢晚会主持人。朱迅在舞台上充满热情,举手投足间流露出一种率真与朝气,成为央视舞台一道与众不同的风景线。朱迅在事业上是成功的,但生活中却非常低调,2004年她与年长她8岁的主持人王志登记结婚,两人被认为是央视的金童玉女。

今年春晚,康辉挑起主持大梁。也许乍一提起康辉,一些人还不能一下子在脑海中勾勒出他的形象,但只要说到以前的《晚间新闻报道》,到《东方时空》、《新闻早八点》,再到《新闻联播》、《新闻30分》、《新闻直播间》的主播,就无人不知无人不晓了。他以朴实庄重又不失朝气的播音风格受到观众的信赖。康辉曾经主持过2015年和2017年的春晚,深受观众喜爱,获得第四届“全国中青年德艺双馨文艺工作者”称号。和其他一些当红栏目的主持人不同,康辉似乎没有过那种一夜成名或是红透半边天的时候,他的出名是靠每天通过每条新闻和观众建立的默契得来的。

李思思这个1986年的人,是众多春晚主持人最年轻的一个,在北京大学毕业后就在同龄人的羡慕下进入了央视工作,更是连续5年都登上春晚的舞台,年纪轻轻便成为了央视的金牌主持人。中央电视台综艺频道《回声嘹亮》栏目主持人。2012年至2016年,曾连续五年担任春节联欢晚会主持人。她可是个超级学霸呢。

撒贝宁一直是大家比较熟悉的央视主持人。从1999年开始主持《今日说法》,便有出众的表现。在所有春晚主持人里面,撒贝宁算是比较年轻的,不过却丝毫不落于其他主持人,2012年首次主持龙年春晚,表现也是十分的稳定。撒贝宁人称“小撒”,个子不高但十分的有才,娶了一个洋媳妇李白,羡煞旁人。英国利物浦出生的李白,迷人的五官,高挑的身体,酷爱唱歌和舞蹈,参加央视《星光大道》以“五洲辣妹”组合翻开着名度。有人曾评价撒贝宁一直担当央视主持人如果说,前半生他假正派了太久,如今完全不care本人的名校央视出身,画风就跟脱缰的野狗一样放飞自我,口出金句“北大也还行”但观众缘和口碑日积月累。

旭日星天

细数以往的春晚主持人,赵忠祥主持了12次,倪萍主持了13次,朱军主持了21次,周涛主持了17次。朱军是主持春晚最多的主持人,周涛是主持春晚最多的女主持人。
杨澜也主持了两届春晚,1992年和1993年的春晚,赵忠祥、倪萍和杨澜搭档主持,黄金阵容啊!
所有的春晚主持人中,最喜欢周涛,没有之一。
周涛从1996年起连续16年主持春晚,加上2016年那次,一共17次。
1995年,周涛从倪萍手中接棒《综艺大观》节目的主持 ,被广大观众所熟知。长相大气,气质端庄,主持充满活力。很多人拿她和倪萍比较,说她在主持风格上模仿倪萍。对此,倪萍说:“这有些冤枉周涛,我们俩主持风格有些接近,其实是因为生活中属于差不多类型的人。” 我个人更喜欢周涛的主持风格,倪萍有时候煽情有些过了,而周涛则恰到好处。
老搭档朱军这样评价她:“周涛呢,我觉得智慧,周涛是一个大智若愚的人。周涛处理什么事她心里特别有数,她做什么事心里特别有数,会按部就班地按照自己的想法会往前走,她是一个特别真是很智慧的一个人。”
白岩松说她是“主持界的女相声演员。”周涛在主持中开得起玩笑,非常具有幽默感。在春晚舞台上,她还曾和冯巩、郭冬临合作过小品。
周涛热心于公益和慈善。“心连心”晚会总能看到她的身影,很多大型的募捐活动少不了她的主持,她主持的以环保为主题的综艺节目《真情无限》,筹集善款高达500多万元。