你最喜欢的春晚主持人是谁?

百度网友dad56c0
其实,不少人都希望董卿能够重返春晚的舞台,毕竟没有了董卿的春晚,貌似少了点什么似的。其实对于董卿来说,她的年纪没有任何的问题,业务水平更是央视首屈一指,虽然央视这些年一直想要培养 新人,但无论是朱迅还是李思思,都难以达到董卿的高度。
董卿的主持风格端庄大气,亲和力强,极具文化底蕴,在央视女主持人中没有第二个,新时代的央视尤其需要董卿这样的主持。其实,她的年龄并不算大,在减少一定工作量的情况下,仍然可以担当一线主持。
莫林夜阑
2018年美女李思思顶替董卿,开始挑大梁主持央视春晚。其实李思思从2012年就开始是春晚的主持人了,只是以前一直有董卿这位“大姐”,她只是作为配角主持。李思思容止端庄,性格柔婉,清洗脱俗、气质卓尔不凡,被誉为“美貌与智慧并重”的才女。据说今年春晚节目主持人中,没有李思思,不能不说是一种遗憾。
我觉得她非常好
英雄1913

2005年,具有黑马气质的董卿首次亮相央视春晚,随即被观众所熟知。此后,连续十三年主持央视春节联欢晚会。董卿连续八年被评为央视年度“央视十佳主持人”。连续七年排在央视挂历女主持人中前三甲。2017年11月,董卿还入选2017年国家百千万人才工程,同时被授予“有突出贡献中青年专家”荣誉称号。但是我真正佩服董卿是从《诗词大会》开始。在节目当中,她展示出来的文化底蕴,对于中国古典文学熟稔于心,和嘉宾诗词沟通信手拈来。她的素养,她的言行,每时每刻都在刷新观众对她的固有印象。跟长者说话,她会双膝跪地,靠近交流。跟小朋友沟通,她亲和力十足。这样优秀、成功的主持人谁不喜欢呢?
树影摇曳丨

我最喜欢的春晚主持人肯定是董卿。因为主持节目一种亲和力,另外还一种互动性任何一个主持人在现场都要有很强的互动性,那么董卿就有这种特性。互动性是很好的人和观众,现场嘉宾和电视机前的你我交流,那么董卿的互动性就是非常的巧,另外他的亲和力也很有,他说话温文尔雅从来都不急不急躁,他说话非常的好听,我就喜欢了。
追答
我最喜欢的春晚主持人肯定是董卿。因为主持节目一种亲和力,另外还一种互动性任何一个主持人在现场都要有很强的互动性,那么董卿就有这种特性。互动性是很好的人和观众,现场嘉宾和电视机前的你我交流,那么董卿的互动性就是非常的巧,另外他的亲和力也很有,他说话温文尔雅从来都不急不急躁,他说话非常的好听,我就喜欢了。
炫疯奇
你最喜欢的春晚主持人是谁,春晚主持人最喜欢的应该就是赵忠祥和倪萍两位了,他们二位主持的春晚真的让人非常难忘,应该说是俊男靓女的组合,最喜欢的就是赵忠祥和倪萍两位主持的春晚