你最喜欢的春晚主持人是谁?

运动用品鉴定

显然就是董卿的人气更旺的呀,毕竟康辉的人气还是比较起来弱一些的,怎么说呢,董卿是春晚的常客主持人来的呀,之前很多次都是有她的身影的,包括以前刘谦的魔术表演当托也是董卿参与其中呀,所以这个就是很多人也是看了董卿这样就选择她了。
其实康辉的主持还是非常公道非常到位非常注意场合,非常对待观众的呢。其实我亨氏愿意选择康辉,但是这个提问就是拼流量的,所以没法子。当然了,康辉的主持功底不用任何怀疑的,非常的好,一直都是很支持康辉的呀。
53AB20

我最喜欢的春晚主持人还是周涛,周涛一共主持了十几届春晚,每届都有特色,而且特别平易近人,还善于挑战自己,是中央电视台少有的节目主持人。
问答官小李学姐

春晚最喜欢的主持人就是董卿女士了。她主持春晚台风稳健,深受观众朋友喜欢的。康辉也是好主持人,相比董卿是女士更受欢迎。
金融的生活王者

就春晚主持人而言,还是比较喜欢董卿主持的风格,她主持的春晚,特有年味,特有亲和力。
情感心理小专家

我最喜欢的春晚主持人是倪萍,我觉得倪萍的主持情真意切。大家都喜欢他平和的主持风格。