你最喜欢的春晚主持人是谁?

小波波SS
我觉得我最喜欢的春晚主持人就是董卿了,董卿温文尔雅,知书达理非常的,有大家闺秀的风范。而且声音非常的温和,而又不失大体。非常的有人情味,这也是为什么我们春节联欢晚会上面喜欢看她主持节目的原因了。
xu忘不掉过去

说良心话,看了几十年的中央电视台春节联欢晚会了。据大多数的晚会主持人,播音的水平都十分高。
我很喜欢杨澜、姜昆、倪萍、周涛等人主持的节目。董卿和康辉也是我很喜欢的主持人,非要说谁是我最喜欢的春晚主持人,那我选董卿。
电子数码候老师

“董卿是一位很优秀的主持人。董卿主持节目,我对她的评价是8个字:端庄、得体、大气、知性。”
董卿小时候是文体爱好者、作文成绩很好,演讲比赛、唱歌跳舞、体育都好。和大多数喜欢文艺的女孩子一样,董卿儿时的愿望是当一名演员。
嘿这个年纪

最喜欢董卿,她是大家非常熟悉的一个主持人了,她也连续上春晚好几年了。知性和温婉是她的标签,在她的身上,我们不仅看到了一个知书达理的主持人,也是我们的代表。还有就是她的主持风格,非常的亲切和和蔼。深受大家的喜欢。
情感解析保保

最喜欢的春晚只此人当是倪萍赵忠祥。他们那动听的声音及大方的主持风格至今无人超越。可惜岁月不饶人!