坏人把狗杀了狗主人杀了整帮坏人的那个电影叫什么?

匿名用户

坏人把狗杀了狗主人杀了整帮坏人的那个电影叫什么?

回答是电影:

《疾速追杀》(John Wick)

约翰·威克(基努·里维斯饰)是一名退休的杀手,他的妻子罹患癌症已去世,家里就剩下他和妻子留下来的狗(图1)。一群以特拉索夫(阿尔菲·艾伦饰)为首的 混混闯进他的家,偷走一辆福特老爷车,还顺手杀害了他过世的妻子给他留下的狗(图2)。这让威克John Wick忍无可忍,他一路杀到纽约报仇(图3),   我的截图:

图1

图2

基努·里维斯  饰演的John Wick 好帅~~

疾速追杀 John Wick (2014)

帐号已注销

电影疾速追杀1的情节就是这样。
乌是云
阅片达人

疾 速 追 杀 John Wick (2014)
导演: 大卫·雷奇 / 查德·斯塔赫斯基
编剧: 德里克·科尔斯塔
主演: 基努·里维斯 / 迈克尔·恩奎斯特 / 阿尔菲·艾伦 / 威廉·达福 / 迪恩·文特斯
类型: 动作 / 惊 悚 / 犯 罪
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 俄语 / 匈牙利语
上映日期: 2014-10-24(美国)
片长: 101分钟