你好 我想问一下你的WD西部数据Elements SE E元素1TB 2.5寸1000G移动硬盘怎么查真伪?

我买了个硬盘往里放电影电视剧格式不显示然后格式化还不好用这是怎么回事啊... 我买了个硬盘 往里放电影 电视剧格式不显示 然后格式化还不好用 这是怎么回事啊 展开
匿名用户
你好,你要测试的话可以在盒子或硬盘上找到,你说的视频格式不能使用,就应该考虑硬盘机芯是不是损坏了,拿到维修处去看看。
燃烧的法拉利
你说的是后缀名不显示吗?例如:.jpg .rmvb???
在文件夹属性里可以设置这个呀