HTC手机怎样刷机?

想升级较高版本的系统该怎样刷机?HTCg10能升级到哪个版本?... 想升级较高版本的系统该怎样刷机?
HTC g10能升级到哪个版本?
百度网友aca6e8f
  你上网找G10的最新rom的 然后下载下来放到内存卡 然后的刷机

  刷机前要确认现在需要刷的ROM是不是已经复制到了手机SD卡的根目录下(一定是根目录,而且是不是已经改名为update.zip 手机的电量是不是百分之三十以上?)如果你确认没问题,那好!我们开始!
  1.备份原来的ROM用于手机刷机故障时恢复(我还没恢复过,我想这个应该类似于电脑的ghost)
  现在把手机调成飞行模式,然后关机。关机以后稍等片刻,现在按音量减的同时按电源键,待手机出现工程模式时用音量键选择Recovery 按电源键确定,之后你会看见下图
  选择nandroid然后选择ackup。备份成功后选择GO back按,然后选择reboot system now,进入系统。
  恭喜你,备份成功,以后只要能够进入recovery,并且备份文件没有被格式化或删除,就可以恢复原版系统!
  好了,备份成功,开始装你想要的ROM吧!
  2.重启手机进入recovery模式。先wipe一下,用调音量的侧键,选择wipe data,这时界面上会有好多NO的选项好像是第七个选项是yes什么什么的,就选它。然后再选择wipe cache也是有很多NO的选项,方法同上。两项都完了以后此时手机的画面还是像上图一样。
  3现在选择install zip from sdcard后会出现下图,没错,就选第一项apply sdcard:update.zip
  一直到显示,install completed后选择goback。选择reboot system now。恭喜你刷机成功!
ebill1982
HTC 的手机你要先解锁,然后再刷REC 。
然后才能刷机

这些准备工作好了之后

你下一个你这个手机同型号的ROM

放到现在卡

进入REC

刷入这个ROM就行了
黄山冠
不知道你具体说的htc哪款机型的刷机,不过你可以去奇兔官网刷机教程里搜索到你的机型进行教程学习后再进行刷机。