你觉得初中毕业的女孩子能做什么工作?

859939tmWR679f67
前台。只要你长得漂亮,性格活泼开朗,身高足够,大部分公司的前台都需要这样的人,不需要你有多好的学历,只要担任简单的接待工作就可以了。当然,这类不需要技术含量的工作岗位也就只能吃青春饭,并且很容易被取代。一旦公司需要裁员,也是最先背裁掉的。所以要做好心理准备,可以利空空隙的时间学点其他的东西,哪怕是学英语,对你未来的职业规划也会有一些小帮助。
上官醉卉e3a9
淘宝客服,首先是因为客服类的工作对于学历的要求也不怎么高,但是这个工作的压力也挺大。不过女性普遍工作细致认真,处理事情有耐心,还是很适合客服类的工作的。加上近几年随着互联网飞速发展,淘宝的使用量不断暴涨,淘宝客服的需求量也是越来越多,所以有大量的女性从事这一类的工作。
小美12202铝芬b298d
柜台销售。大部分女生会选择去大型商场去做化妆品、护肤品之类的推广。基本上只要你口才够好,长相漂亮,蓄力要求也是不高的,但是工资的话底薪很低,基本上要靠提成生活,生活压力还是挺大的,而且上班时间久,不宜作为长期工作的发展。
酸酸ensun3b9
文员,其实对于很多女生来说,文职类的工作,在早期是一个不错的选择。基本上就是简单做些表格处理一些文件,打印、整理一些文件,类似于打杂的这样一个工作,技术含量不高而且工作非常零碎繁杂,长期的话也不能学到很多东西。
帐号已注销

  看了你的情况啊,是这样:
  1。学历不高,没有工作及社会经验。
  2。对导游这个职业有兴趣。
  3。个性还很单纯。
  4。想尽快赚钱,还想比较容易的赚钱。

  分析分析:
  1。你的学历和经历,不足以使你在目前的求职竞争中有优势,找到能轻松赚钱的工作几率为0。不知道你有没有继续读书进修的打算,或有机会跟一个有能力的人到实践中去学习成长。

  2。想做导游,很好。思考一下这个职业具体哪方面吸引你,比如你个性活泼坐不住,喜欢到处跑,可以游览增长社会见闻?还是你比较喜欢与人交往,做导游能接触到形形色色的人?
  至于导游收入让你内心有点纠结,其实不是所有导游都黑心吧,只要你做到对客户的服务真正用心,客户掏钱是觉得物有所值的。
  如果你觉得没问题了,要努力学习一段时间,考出导游证。
  如果不行,那么能获得个人成长和人际交往的销售工作考虑一下,能赚到很多钱(相对生产、行政、后勤等工作工资高很多,但压力也大)。

  3。只要你用心的付出,一定会获得相应的回报。
  但是要明白一件事情:因为行业的不同,很多工作性质类似,但回报相差很多,要慎重选择一个好的平台,付出差不多,回报相对高的行业。

  4。你对金钱有很强烈的需求,但不知道是个大而具体的数字?还是够用就行?
  这是你人生目标所包含的一项重要内容,这个目标决定了你的工作和生活方式。