什么时候觉得赵丽颖是漂亮而不是可爱?

LIU刘刘刘

赵丽颖最近因为参加活动时的穿着打扮上了热搜,很多人都对她复出后的颜值感到惊叹。认识赵丽颖还是看她出演《新还珠格格》里的晴儿,当时只觉得这个演员很可爱、很清秀,当时还不知道她的名字,直到后面爆红才知道她。而近几年除了她的演技引人关注之外,她的颜值也是受到大家的关注,甚至有人发出这样的疑问,什么时候觉得赵丽颖是漂亮而不是可爱了?我觉得有两个时期的变化是比较明显的:她在前期的作品中还是看的出是个可爱灵动的女生,不过后期可能是因为减肥,就慢慢让人觉得很漂亮了;另一个是她刚生完小孩复出,首次出席活动时的状态,是真的觉得她变漂亮了。

赵丽颖其实在演《杉杉来了》的时候还是给人小可爱的感觉,圆圆的脸蛋,大大的眼睛,把里面的小吃货的角色演绎得很好,一看就是可爱型的女生。后面在《花千骨》里面的角色其实前期也是可爱型的,把角色的灵动可爱演绎了出来。不过在后面的角色里,可能是角色需要,赵丽颖减肥了,瘦了之后把五官更加凸显出来。《青云志》里的碧瑶,还有《你和我的倾城时光》里的林浅,都让人觉得很漂亮了。

后来赵丽颖跟冯绍峰结婚生子,没多久就复出了。复出时参加活动的状态更加是令人惊艳,是真的感觉赵丽颖从一个小女生变身成一个性感的女人了,很漂亮,跟她以往的可爱形象相差十万八千里了。这应该是她自己严苛的要求自己,才能在复出以后保持这么好的身材状态,让自己在众人面前惊艳亮相。

赵丽颖算是圆脸女星里面比较出名的了,也证明了圆脸的女生也是可以演女主的。这几年演技和颜值的变化,可以说是从可爱小女生上升为大家的女神了,也希望她复出以后的演艺生涯能越来越好。

职场百事露露

漂亮就是她穿得华丽的时候,妆容特别浓的时候给我的感觉。所以说那个时候的赵丽颖她是漂亮的,可爱之风也就没有了。
e时光再燃

我个人是在赵丽颖嫁给冯绍峰之后。就开始觉得赵丽颖是漂亮不是可爱。
龙猫小淘
是在她产后复出的时候,拍的时尚大片让人觉得她浑身散发着母性的光辉,温婉大气特别有女人味。
小羊V青草
赵丽颖端庄大气,非常的漂亮,但是它并不属于青春娃娃的可爱型。