我送喝醉女同事回家被女友看见,我该怎么解释她才信我?

百度网友584fce8

前几天晚上,表哥半夜给我打来电话,说他送了一下,喝醉了酒的女同事回了家,结果被女友发现了。两个人闹得非常不开心,居然隐隐有分手的趋势,但是表哥和他女朋友已经谈了很长时间恋爱了,到了谈婚论嫁的地步。所以对这一段感情表哥非常不舍,向我来寻求帮助。虽然我不是什么情感专家,但站在女孩的角度想想能给他一点建议,到底怎么解释他女朋友才会相信他?

其实要我说表哥就是活该,身为一个有女友的人,平时就应该跟各种女人保持好距离。而且还送喝醉的女同事回家,万一你俩在意乱情迷中发生点什么也不奇怪。而且表哥的点子也太背了,居然正好不好的,被他女友给看见,你说这不冤枉你能冤枉谁呢?我在电话中把表哥训了一顿,其实想想如果我看到我男朋友这样也非常生气。

虽然气归气,我还是在给他出了几个主意。首先呢,就是要认真的诚恳的跟他女朋友道歉,说这次的事情是他思考的不谨慎,下次绝没有这种事情了。如果下次还碰到喝醉的女同事,他绝对会躲得远远的。即使要送她回家的话,也要把女朋友拉过来一块儿送她。平时也要跟各种女人保持好距离,除了女朋友外不要再有什么关系太亲密的女性朋友。最后要把自己的动向及时的向女朋友报备,让她感觉到你是非常在乎她的。

也要学会耍耍浪漫,给女朋友制造点惊喜,这绝对是最事半功效的方法了。表哥在我半调子的指导下却真的跟他女朋友道歉成功了,所以说女孩还是很好哄的。平常跟女性朋友太过亲密也不要不当回事儿,这都是扎在你女朋友身上的针,等她到了忍无可忍的地步,分手也是肯定了的。

一曲一过去
解释不清了,你既然有女朋友了你为什么还要送呢?难道没有其它人了吗,这么种事情明明就会很容易误会,这是你的不对,别解释了。直接认错吧。
姚姚相扣
跟女朋友说明两个人在一起喝酒的原因。不是两个人在一起,而是公司聚会。如果女朋友不相信的话,可以让女同事过来一起解释清楚。
小羊V青草
实话实说,不要有隐瞒,我相信你的解释,他可以听得到你的真诚,他也可以感受的到,不过以后还是要注意的。
苒苒的社会生活录
行业观察员

苒苒的社会生活录

在你送了喝醉酒的女同事之后,立马给女朋友开个视频,说你在回家的路上