我喜欢一个女孩,我说做我女朋友吧!她说我也不知道怎么回答你啊!我说做我女朋友吧!她说我都不好意思... 40

我喜欢一个女孩,我说做我女朋友吧!她说我也不知道怎么回答你啊!我说做我女朋友吧!她说我都不好意思了!她还说我说话肉麻是什么意思?... 我喜欢一个女孩,我说做我女朋友吧!她说我也不知道怎么回答你啊!我说做我女朋友吧!她说我都不好意思了!她还说我说话肉麻是什么意思? 展开
客度
1)父母管的比较严原因还没处过男女朋友或不敢轻易答应
2)是她很清纯还不懂得男女朋友相处,对你突然的要求不知所措
3)心中喜欢但出于女孩故有的鄞持
4)你的攻势太强,她还没准备好,一时不知如何回应你
5)怕当面拒绝你伤害到你,只好模糊的回答
何以解忧唯有你
这属于正常反应的之内的答复,没有什么大惊小怪的。要相信自己,要坚定信念,胜利属于敢于坚持和善于坚持的人。
可可微里
兄弟,很明显嘛,她初开始说不知道怎么回答,和不好意思都说明她很害羞,如果说她对你没一点感觉的话她应该重复地说不知道怎样回答你,或其它一些搪塞的话,从说你肉麻来看她对你有感觉哦,
兄弟,祝你们牵手成功!
百度网友28b10ce37
给他点时间 温柔点吧 有戏的