C盘容量不够了,怎么重装系统?

能不能装在其它盘,再引导过去的?... 能不能装在其它盘,再引导过去的? 展开
jsntr88

  U盘安装win7的方法

  1、去系统网站下载win7镜像文件。

  2、使用软碟通软件把镜像文件里面的gho.win7提取到已经制作好的U盘系统盘里面的ghost文件夹里面。

  3、设置U盘系统盘为第一启动项。

  譬如:

  1)Dell电脑,开机按F2,进入启动项设置。

  2)使用键盘方向键选中U盘启动后回车。

  4、进入U盘系统盘菜单。

  5、选择前面的序号或者用方向键移动到安装系统目录4回车即可。

老张生活小妙招

电脑C盘爆满,应该怎么处理?别再重装系统了!

灬土过线剪0L
就像装双系统一样,第二个系统可以装在其他盘。但既然C盘不够了可以用软件重新分配各区容量,而不影响原有数据,不用重装系统
安份男生
你好,如果你没有u盘或系统光盘,可以先下载一个系统解压到d(或E,F,)盘,然后直接用win PE工具把C盘给格了,再安装到C盘就行了,记住win PE工具不要安装到C盘哦,还有备份C盘的重要资料!
痴痴痴痴狂
百度镜像系统 装什么系统搜什么系统镜像 然后用虚拟光驱装
有些可以直接装 推荐多特 异次元等的正规网站