现在用什么软件可以免费听歌?

现在酷狗听个歌都要会员了,更别说下载,求软件免费听歌。... 现在酷狗听个歌都要会员了,更别说下载,求软件免费听歌。 展开
百度网友0dee686

免费听歌的软件不少,其中music tools、洛雪音乐、酷我音乐、歌词适配、one music等这几个软件还是挺不错的,有需要的朋友可以根据自己的需求进行选择。

1、music tools

MusicTools付费无损音乐免费下载工具是一款非常好用的音乐下载工具,现在越来越多的平台都开始要版权了,有很多好听的歌曲都听不了,这款软件能免费下载这些歌曲,还都是高品质的。

2、洛雪音乐

洛雪音乐助手是一款简洁好用的音乐下载软件,基于Electron + Vue开发的,支持下载高品质及无损音乐,歌曲默认下载到桌面,可自行到设置页面更改,感兴趣的朋友可以下载体验。

3、酷我音乐

在线数字音乐平台,自2005年成立以来,已经积累了领跑行业的版权曲库和无损音乐库。酷我音乐深挖综艺、影视、剧集等热门内容,通过主播电台、音乐直播、视频等特色内容,以及国际前沿的音频技术和高性价比音乐硬件产品,持续致力为用户提供个性化、多元化的音乐体验。

4、歌词适配

歌词适配是一款自动匹配歌词的手机软件,可以免费下载全网的各种收费音乐,操作方便;可以选择在线听或者是一键下载,支持的音频资源丰富,界面无任何的广告,多地区音频随便下载,还有MV在线播放等,拥有无损等多个音质选择。

5、one music

ONE MUSIC是一款最新上线的多功能音乐下载软件。在ONE MUSIC里,可以搜索全网海量音乐资源下载,不管是高品质还是无损flac都可以免费下载,体验最为极致的音乐视听享受。

桥和安s

可从目前的行业情况来看,版权多的APP必收费,听首周董的歌,还得花上两块钱,免费的APP版权又很少,而当贝酷狗音乐则不同,通过免费听歌以及优秀的用户体验,占据了极高的智能电视音乐软件市场份额。

当贝酷狗音乐就已经通过其强大的经济实力取得了大多数的版权歌曲,不用会员也能免费听周杰伦的各种歌曲、演唱会实录、专辑等等,当然还有霉霉、华晨宇、薛之谦、林俊杰、beyond、刘德华、邓紫棋、隔壁老樊、alan
walker、迈克尔杰克逊等歌手作品都能在当贝酷狗音乐免费听。

同时这些音乐都是无损音乐,还可以导入其他平台歌单,每天更新的排行榜、简洁的播放页面,都让当贝酷狗音乐成为当下最好用的智能电视音乐播放软件。

百度网友1d8ff24
在线听不下载大部分都免费。推荐QQ音乐,大部分是免费的,或者是网易云音乐。在现在的音乐播放器之中,QQ音乐的人气也是非常高的,加上QQ账号可以储存你的播放歌单。
ku盖酷
现在很多都要收费了。因为版权的问题,所以收费是大趋势,现在也就扣扣音乐还有很多是可以免费听的,而且QQ音乐的乐库比较广,音乐好,要说听歌的软件,个人觉得扣扣音乐最实用了。
若颜纶兰
因为版权意识 很多歌都要会员啦 但是QQ音乐还不错 因为我们可以通过一些任务去赢得绿钻 也就相当于免费啦