购买二手房被中介坑了咋办

我买的滨海新区的二手房,开始中介收费是一个点,房屋评估4000(过后才知道他们不到一千就完活的事)我以为是国家规定的,也没有多想,到房产证下来,我一看就差个税和房屋评估费... 我买的滨海新区的二手房,开始中介收费是一个点,房屋评估4000(过后才知道他们不到一千就完活的事)我以为是国家规定的,也没有多想,到房产证下来,我一看就差个税和房屋评估费没有发票,一问他们才知道被坑了好几千,拜托有知道我还有什么办法吗?难道国家就这么容他们忽悠老百姓吗?我去找过他们,他们说那是先说好的,收了中介费又从房屋评估费的骗钱 展开
百度网友edc60d6
跟中介协商解决不了的话,那就只能走起诉流程了
追问
起诉一点程序不知道,物价局或别的单位有监管部门吗?
射手欧也
没招,就算告也告不赢,还是找大中介比较靠谱