哪家期货公司开户好及期货公司排名,重点关注

牛永乐CN
每家期货公司都差不多,主要是手续费和保证金有区别,手续费最低可以只收交易所手续费(期货公司不加)举例来讲,我现在螺纹的手续费3.5左右,保证金最低也可以按照交易所标准,期货公司不加,另外就是交易通道和资金实力,因为存在穿仓风险,穿仓的部分是期货公司自己承担的,所以没有实力的公司都会要求客户保证金在交易所基础上加百分之多少。
期货公司排名在期货协会里有公示。每年都会更新
美尔雅期货
美尔雅期货有限公司成立于1995年,二十多年励精图治,始终秉承“以人为本、客户为先、持续经营”的理念和“服务客户、创造价值”的宗旨,立足湖北谋发展、服务全国创品牌。
做期货一定要找国内正规的期货公司,目前国内共有149家正规公司,如何查证?最好的方式就是上证监会官网查询,正规的期货公司在证监会都是有备案信息的,只要是正规的都还可以。
心抱并蒂莲e

强_QQ976840528

公司都是差不多的,软件用的都是一样的,只要费用低就行
我们这开通,交易费用是行业里最低的,所有期货品种只加0.01,也就是1分