痔疮出血怎么处理

小冰粉a

痔疮出血治疗可使用收敛痔疮的痔疮药,局部可使用止血药,如三七粉等;此外,痔疮还要根据分期来治疗,三期以下采用药物治疗和生活调理;三期以上采用手术治疗。一般痔疮出血指内痔出血,多在排大便后手纸上有血迹,大便表面带血,肛门滴鲜红色血或喷血,血不与大便混合且常无疼痛。
匿名用户
饮食习惯要改善一下,可以服用一些中成药,外用药也可以用下,主要清凉止血用的,适当多吃流食和容易消化吸收的食品。
南昌丰益肛肠在线咨询
内外痔疮经常出血最好手术治疗,这种情况一定要保持大便通畅柔软,养成定时大便习惯,有便意时一定要尽快上厕所,建议去医院肛肠科检查确诊,明确后再对症治疗.
天津欧亚肛肠专科医院
您的情况是痔疮发作,大便出血。需要外用药物治疗,平时注意饮食调理,避免反复发作。一般直肠肛周疾病会引起大便带血。建议去医院就诊
合肥瑞金胃肠诊疗中心
一般直肠肛周疾病会引起大便带血。如果是新鲜的血液,多是直肠肛周疾病引起的,比如痔疮,肛裂,息肉,肿瘤等。如果便血颜色发暗,考虑是结肠病变引起的。需要明确原因积极治疗。平时注意饮食,不吃辛辣食物,不要饮酒,养成每天定时排便的习惯。