请问电脑没有音箱有必要安装声卡驱动吗? 20

如题。我家电脑没有音箱,有必要安装声卡驱动吗?我是小白,不动驱动... 如题。我家电脑没有音箱,有必要安装声卡驱动吗?我是小白,不动驱动 展开
孙茂功11
如果是显卡声卡是集成的,就不需额外装声卡驱动,如是独立声卡则需安装声卡驱动。有了声卡驱动程序,没音箱也可以插耳机听音乐的。没声卡驱动电脑就不会有声音的。
阿正正正

没有音箱,不安装声卡驱动,不影响使用。但是,在设备管理器中,会出现问号。
百度网友6575db5
电脑没有音箱,就没有必要安装声卡驱动。
来自上清宫娇羞的鹤望兰
如题。我家电脑没有音箱,有必要安装声卡驱动吗?我是小白,不动驱动
SimpoDateForma
电脑不安装声卡驱动,想看电影或者听歌会没有声音,建议装上