W7系统 怎样设置 在用麦克风时能听到自己的声音 20

为什么这么久都没人回复呢那么难吗%>_<%... 为什么这么久都没人回复呢 那么难吗%>_<% 展开
茶世

原因:麦克风收听功能开启。取消方式如下:

1、第一步,打开系统【控制面板】,如下图所示:

2、然后,在【控制面板】点击【硬件和声音】。如下图所示:

3、接下来,进入界面后,点击【管理音频设备】。如下图所示:

4、下一步,打开声音窗口,进入【录制】选项,右键点击当前使用的麦克风设备,在弹出菜单中点击【属性】。如下图所示:

5、最后一步,打开麦克风属性窗口,进入【侦听】选项,取消【侦听此设备】选项即可。如下图所示:

处女座九夏失温
知道合伙人教育行家
毕业于河北科技大学,现就读于河北科技大学研究生学院,攻读化学工程硕士学位。读过化工类书籍多本。

W7系统设置在用麦克风时能听到自己的声音的方法:

  1. 点击【开始】-【控制面板】-【声音】,

  2. 打开声音窗口,选择【录制】选项卡,如上图,选中要侦听的麦克风右键选择【属性】在弹出的麦克风属性窗口中选择【侦听】选项卡,勾选“侦听此设备”,就可以了,如果还是没有听到,切换一下“通过此设备播放”里的声音输出设备。

舒心还慷慨的小毛豆g
现在电脑不在身边就随便说下吧,右击喇叭播放设备然后属性里有帧听此设备。大概是这样吧,一会回去给你仔细看看
追问
侦听以后只有嗡鸣声是怎么回事呢
追答
我试了 没问题
纠正 右击 麦克风 属性勾选侦听