cad软件激活不了

虚数不定积分

兄弟,你确定这是CAD的问题吗,我用了这么多年都没见过这种问题!

以下是我搜索的相关信息:

“Fastmm_fulldebugmode.dll 是由 PSD / Pierre le Riche 针对 Windows 操作系统开发的与 FastMM FullDebugMode Support DLL 相关的一种 DLL 档案。Fastmm_fulldebugmode.dll 的最新已知版本是 1.61.0.6,是针对 Windows XP 而制作的。”

“这些 DLL 错误消息可能出现在程式安装期间,在运行某种与 fastmm_fulldebugmode.dll 相关的软体程式(如 FastMM FullDebugMode Support DLL)时,在 Windows 启动或关机期间,或甚至在 Windows 操作系统安装期间。追踪何时何地您的 fastmm_fulldebugmode.dll 错误发生,是解决问题的关键资讯。”

“更具体地说,这些 fastmm_fulldebugmode.dll 错误是由于:

  1. 无效的或损坏的 fastmm_fulldebugmode.dll 登录项目。

  2. 已经损坏了 fastmm_fulldebugmode.dll 档案的病毒或恶意程式码感染。

  3. PSD / Pierre le Riche 硬体失败,如某个坏的硬碟损坏了 fastmm_fulldebugmode.dll 档案。

  4. 另一个程式覆写了 fastmm_fulldebugmode.dll 所需版本。

  5. 另一个程式恶意地或错误地删除了 fastmm_fulldebugmode.dll 档案。

  6. 另一个程式解除了 fastmm_fulldebugmode.dll 档案安装。”

最后,我估摸着要不就是你去下载这个dll文件,要不就是重装一遍AutoCAD吧。参考来源:网页链接