魔兽世界大灾变如何开启虚空龙声望,到哪里接任何,给出个坐标o

disguise___
这个简单。
你先飞到影月谷,在龙喉要塞左边有个天上到处飞虚空龙的平原,那个平原里有个男血精灵,他给你起始任务,开着低等级任务查找去吧,那个NPC就在那一带走过去走过来的。然后你顺着他的任务做下去就能开启声望啦。
钟秀山川
首先你要学300的骑术 也就是能骑大鸟

然后去影月谷 的灵翼只地(影月谷右下方 守望者牢笼和龙喉要塞之间) 中间会有个NPC恩 很像血精灵(其实是龙类)口头禅:华丽的1射````你要能发现他脑门上有问号的时候 恭喜你可以开始接灵翼的初期任务了```任务很简单```最后个任务是救1头母龙``注意打BOSS的时候躲他旁边的房间里救可以 ```具体位置么 你打的时候救知道了```交完任务之后`你会发现NPC给你了几万的灵翼声望``让你激动下 只够中立而已` 然后就开始每天做日常了 大概2个星期左右吧 不过你也可以找龙蛋 在那一块地上都会有 捡到了交一个好像有250声望 现在人少 你去多找几个龙蛋应该速度会快点
郁闷de小潴
影月谷 龙吼要塞前边空地 有一个NPC 接任务,如果你等级高 要开低级任务显示 ,然后找他接任务,现在来说很简单了,顺着做就能做到龙岛去 然后声望就开了,每天坚持做日常,很快就能崇拜