如何判断女生是不是经历过了很多男人?

漆采枫052
1.她的交际! 一个女人的交际圈可以反映出来很多的问题,如果一个女人经常和男人接触,并且男性朋友相当之多,那么她不是个女汉子就是个老司机,如果她不是女汉子,那么她是不是经历过很多的男人就显而易见了!
女人是不是经历过很多男人,从这三个地方就能看出来!
2.她是不是懂很多! 如果女人经历过很多的男人,那么她必定是懂很多的东西的,因为每个男人都是不相同的,她和那么多男人交往过,必定就要学着去迎合那些男人,懂很多男人的心思,在这些男人的磨炼下,她懂得自然会很多!
女人是不是经历过很多男人,从这三个地方就能看出来!

3.她是不是很主动! 一个女人,特别是没有谈过几次恋爱的女人,她在感情方面必定是非常羞涩、单纯的。如果一个女人和你交往没几天就表现的非常主动,甚至主动提出和你同居,那么说明她对这方面并不是很看重,从侧面也能看出这个女人的情史如何!
虽说现在男多女少,但是希望好男人一定要记住宁缺毋滥的原则,宁愿晚些恋爱结婚,也不能愿意找个不自爱的女人共度余生,因为这样将就的爱情,注定不会有好结果。
兴厹绚70
每个男人都希望自己的女朋友和老婆是完完全全属于自己的,然而现在的社会在飞速的发展,文化也日益开放,许多人在年轻时会谈好几段恋爱来判断对方是不是自己想要的“那个人”,而分手也称为了十分普遍的一种现象。 相信很多男性朋友都在想,自己究竟是不是另一半的唯一呢?下面,小编就来告诉你如何判断一个女人是不是经历了很多男人。一、态度谈过好几段恋爱的女人经验丰富,十分了解男人们的心理活动,也深知他们想要什么,因此她们也会通过不同的态度来吊足男人们的胃口,把他们撩拨的内心瘙痒难耐。而没有这些经历的女人在面对男友时,则十分羞涩被动。二、行为同样的,经历了许多男人的女人总能了解男人们的所思所想,用自己有意无意的举动来勾引着他们,诱惑着他们。三、聊天对于一些话题,她们甚至比男人还放得开,也比男人们更有见识。这样的女人,一定经历了不少男人,才有了如此之深的功力。四、朋友每个女人都有她最要好的闺蜜,而她的许多秘密,她的好姐妹也一定会知道。不妨打探打探她的好朋友,也许会有很多你想不到的信息哦。
175******83
每个男人都希望自己的女朋友和老婆是完完全全属于自己的,然而现在的社会在飞速的发展,文化也日益开放,许多人在年轻时会谈好几段恋爱来判断对方是不是自己想要的“那个人”,而分手也称为了十分普遍的一种现象。 相信很多男性朋友都在想,自己究竟是不是另一半的唯一呢?下面,小编就来告诉你如何判断一个女人是不是经历了很多男人。一、态度谈过好几段恋爱的女人经验丰富,十分了解男人们的心理活动,也深知他们想要什么,因此她们也会通过不同的态度来吊足男人们的胃口,把他们撩拨的内心瘙痒难耐。而没有这些经历的女人在面对男友时,则十分羞涩被动。二、行为同样的,经历了许多男人的女人总能了解男人们的所思所想,用自己有意无意的举动来勾引着他们,诱惑着他们。三、聊天对于一些话题,她们甚至比男人还放得开,也比男人们更有见识。这样的女人,一定经历了不少男人,才有了如此之深的功力。四、朋友每个女人都有她最要好的闺蜜,而她的许多秘密,她的好姐妹也一定会知道。不妨打探打探她的好朋友,也许会有很多你想不到的信息哦。
匿名用户
很多人指责是男人封建、占有欲强,才注重贞操。事实其实是:正因为和男人不同,女人对自己的第一次通常比较珍重,视为神圣,男人才因此重视贞操的。试想一个社会,大家都随随便便无所谓,那有没有第一次就没什么关系,倒是感情最重要。这样的人呢 不一定经历的多 但经过某个男人调戏已经开发的挺好了 对爱爱特别的敏感 所以啊你好好享受吧
匿名用户
女生经历过的男人很多,不喜欢的幼稚的人,更物质,要求很高,上次“蜜糖圈”约会那个给她刷了很多礼物才和我约会,不过会的真多