有没有人帮我出出主意

我想和我喜欢的人在一起工作,可是公司已经决定好了,我们分在了不同的城市,我该怎么说服我的经理,帮帮我各位大神🙏... 我想和我喜欢的人在一起工作,可是公司已经决定好了,我们分在了不同的城市,我该怎么说服我的经理,帮帮我各位大神🙏 展开
龙城快乐迪
情感倾听者

龙城快乐迪

再公司,一切只能以服从为主导,任何一家公司都不会将热恋的两人放在一起,就算是两口子都不行。
祥哥VPTa6
第一,动之以情,晓之以理。成人之美,善莫大焉。第二,你俩一起请请经理或者给他买些礼物。第三,感恩。到结婚时,一定邀请经理喝喜酒,做证婚人。祝您好运!
百度网友77da9c3f
遇到什么情况了!情感问题? 还是工作问题?你不说出来!怎么帮你出主意呀!
来自汉仙岩婉若游龙的兔子_589e6

没法说服?公司即然这么安排。就有他的道理。你俩在一起工作怕分心。或影响工作。
善范明aN
怎么了?说说看