同样因剧爆红,李现带货超强,肖战却略显狼狈,差距为何这么大?

冷淼淼淼

最近这段时间有两部剧非常的火,里面的主演肖战和李现两个人也因此水涨船高,一时间成了大家追捧的对象,粉丝数量蹭蹭的网上涨,因为两个人火的时间非常接近,使大家经常将他们两进行比较,其中带货能力可能是其中的一项,至于为什么李现的带货能力比较强,主要是因为李现的剧是现代剧,比较好找同款,而且价格便宜吧

李现的剧是一部现代剧,里面很多同款都是大部分人都能买得起的,现在剧刚好放完,正是大家热情最高的时刻,很多粉丝为了可以和喜欢的明星使用同款,也会愿意花费不少的钱,再加之东西便宜,买的人就能加多了,而肖战的剧主要是古装剧,里面没有过多可以使粉丝get同款的东西,所以相比之下,肖战要略输一点。

李现剧中比较火的东西大概有果汁、面膜、日用品、零食等等,这些东西非常的便宜而且常用,都是生活必需品,很多粉丝都会去买,不过有些比较疯狂的粉丝get同款也比较疯狂,之前好像有说有人买了当时李现在剧中的别墅,不过这也是少数人,这部剧的推广面积比较大,所有人都比较喜欢看,所以粉丝的群众量大,而肖战的剧面对的群众量小。

其实带货多少并不能判断一个明星的地位,明星还是要有拿得出手的作品说话才行,后续的发展尤为重要,希望两个人都能有好的发展。

布鲁咘噜726
并没有啊,肖战的带货能力很好,不接受挑事儿,昨天红秀,本来已经扩容五倍,可除了粉丝团,几乎没人买到,网页就已经崩了,热搜也不差,个人觉得肖战很好,当然李现也很好😂
百度网友067357c
公司不同,李现是杨天真力捧的,而肖战的公司没雪藏就不错了,代言不够,后期跟不上,怎么带货,而且陈情是古装电视剧,不好带货吧!
彼岸花Ruyis
肖战的代言的olay的销量爆棚了吧哈哈,只是剧不同,要说陈情令的热度不比亲爱的热爱的低,甚至海外的也有关注,主要这部剧他不卖小苹果啊,不卖云梦的莲花啊,而且剧里的衣服也不像亲爱的热爱的生活中也可以随意穿啊哈哈
帐号已注销
肖战的红秀第二天了我还没有买到,一度以为自己的手机出了问题。而且别小看cpf,她们一买是买两份的,支持完哥哥还要支持弟弟,哥哥弟弟都是同时喜爱不能厚此薄彼。