重回西甲的内马尔,会受到巴萨球迷怎样的对待?

如题... 如题 展开
麦穗娱乐

按照以往世界足球的惯例,如果一位球员加入了球队死对头的那一方。回到原来的球队,再踢球的时候必然受到原来球队球迷的漫天嘘声。

举一个非常简单的例子。中国球员黄博文原来是北京国安的一位球员。在国安提出自己的名气之后。黄博文也是加入了韩国球队全北现代效力,在那里打磨了自己的球技。两个赛季之后,再次想要再次回到中超踢球,但是北京没能给出令全北现代满意的筹码和价钱。但是广州恒大却开出了高价,将黄博文带到了广州的天河体育场。黄博文以客场球员去北京国安做客的时候,比赛结束之后,黄博文想要谢场,向北京国安的球迷表示感谢,但是令人感到意外的是,北京国安的球迷并不买账,而是全场嘘声和骂声,黄博文也是被球迷的啤酒泼了一身。

如果内马尔作为客场球员在巴塞罗那作战的话,一样会受到巴萨球迷的漫天嘘声。因为加盟别的球队可以忍受,但是如果加盟到皇家马德里就无法让人原谅了,想想原来的葡萄牙球星菲戈就知道了,加盟皇马之后,再次回到巴塞罗那踢球。招待他的是整整八万名球迷的漫天嘘声,虽然在比赛的最后迷还是报以热烈的掌声,感谢他多年来为球队的付出,但是一开始的漫天嘘声也是一个不折不扣的事实呀。

我相信内马尔如果回到巴塞罗那踢球,巴萨球迷可能一开始也是漫天的嘘声,但是回头想想,并不是内马尔不想回到巴萨,而是巴塞罗那这个俱乐部当时没有能力让他回去,球迷也能释然,或许在内马尔退场的时候,或许也会受到英雄般的掌声吧。

邮写i

当时内马尔为了更高的收入和更好的地位而离开巴萨,前往欧洲第五联赛法甲。内马尔过于追求物质利益,又因为身上被人夸赞的天赋,让他的心态有些失衡。按照以往世界足球的惯例,如果一位球员加入了球队死对头的那一方。回到原来的球队,再踢球的时候必然受到原来球队球迷的漫天嘘声。

内马尔认为自己的能力和影响力已经足以让照亮法甲,让身处法甲的自己依然站在世界足坛舞台的中心位置。内马尔的优秀确实不能否认,但是,从事任何一个行业没有优秀的职业素养也是不行的。内马尔在伦敦被发现同巴萨南美方面负责人安德烈-库里见面,从这个侧面更加印证了此消息的可信度,内马尔似乎已经下定决心要回归。

目前有了实质性进展,巴萨需要内马尔满足几个条件,关键是修复好和巴萨球迷的关系,同时积极与巴黎高层进行协调谈判。巴萨方面更希望内马尔更加主动一些,这样有助于快速修复他与球迷之间的关系,再则就是撤样可以从侧面给大巴黎传达内马尔离开的决心,钱似乎对大巴黎来说并不是主要的,关键是看巴萨会有多少诚意。

内马尔重回巴萨的传闻已经占据了欧洲各大媒体的头版,“马儿什么时候回家”的话题也成为了许多球迷们茶余饭后的谈资。萨俱乐部的代表与巴黎圣日耳曼俱乐部的高层就内马尔的转会进行了最新一次谈判,巴萨高层虽然表示没有达成协议,也从中透露内马尔回归已经非常近了。

帐号已注销

根据过去的世界足球惯例,如果一名球员加入了球队的死敌。回到原来的球队,当他们再次踢足球时,他们会被原来球队的球迷嘘。

让我们举一个非常简单的例子。中国选手黄博文最初是北京国安的选手。国安提出他的名气后。黄博文还加入了韩国全北现代队,在那里他提高了自己的足球技能。两个赛季后,他再次想回到中国超级联赛踢球,但北京方面未能提供令所有北现代满意的芯片和价格。然而,广州恒大付出了高昂的代价,将黄博文带到了广州天河体育场。当黄博文作为客场球员访问北京国安时,赛后,黄博文想要谢昌,并感谢了北京国安的球迷。然而,令我们惊讶的是,北京国安的球迷并没有购买,而是嘘声和责骂了整个人群。黄博文也被粉丝们的啤酒溅了一身。

如果内马尔在巴萨打客场,他会被巴萨球迷喝倒彩。因为加入其他球队是可以忍受的,但是如果你加入皇家马德里,你就不会被原谅。想想最初的葡萄牙明星菲戈。加入皇家马德里后,你将回到巴塞罗那继续比赛。他受到了总共8万名粉丝的嘘声。虽然球迷们在比赛结束时给予热烈的掌声,并感谢他多年来为球队所做的努力,但开始时的嘘声也是真实的事实。

我相信,如果内马尔回到巴萨踢球,巴萨球迷一开始可能会被嘘得满天飞,但回头看,并不是内马尔不想回到巴萨,而是巴萨俱乐部当时无法让他回去,球迷可以放心了。也许当内马尔离开时,他也会得到英雄般的掌声。

匿名用户

按照以往世界足球的惯例,如果一位球员加入了球队死对头的那一方。回到原来的球队,再踢球的时候必然受到原来球队球迷的漫天嘘声。

举一个非常简单的例子。中国球员黄博文原来是北京国安的一位球员。在国安提出自己的名气之后。黄博文也是加入了韩国球队全北现代效力,在那里打磨了自己的球技。两个赛季之后,再次想要再次回到中超踢球,但是北京没能给出令全北现代满意的筹码和价钱。但是广州恒大却开出了高价,将黄博文带到了广州的天河体育场。黄博文以客场球员去北京国安做客的时候,比赛结束之后,黄博文想要谢场,向北京国安的球迷表示感谢,但是令人感到意外的是,北京国安的球迷并不买账,而是全场嘘声和骂声,黄博文也是被球迷的啤酒泼了一身。

如果内马尔作为客场球员在巴塞罗那作战的话,一样会受到巴萨球迷的漫天嘘声。因为加盟别的球队可以忍受,但是如果加盟到皇家马德里就无法让人原谅了,想想原来的葡萄牙球星菲戈就知道了,加盟皇马之后,再次回到巴塞罗那踢球。招待他的是整整八万名球迷的漫天嘘声,虽然在比赛的最后迷还是报以热烈的掌声,感谢他多年来为球队的付出,但是一开始的漫天嘘声也是一个不折不扣的事实呀。

我相信内马尔如果回到巴塞罗那踢球,巴萨球迷可能一开始也是漫天的嘘声,但是回头想想,并不是内马尔不想回到巴萨,而是巴塞罗那这个俱乐部当时没有能力让他回去,球迷也能释然,或许在内马尔退场的时候,或许也会受到英雄般的掌声吧。

仍枋菲0HN
欧洲足坛夏季转会窗口关闭,内马尔最终留在了巴黎,至于他还想不想离开还未可知。毕竟巴黎在留下他的同时还签下了伊卡尔迪和纳瓦斯,巴黎的整体阵容实力比上个赛季更加强大,如果能够斩获欧冠冠军,内马尔未必还想离开巴黎圣日耳曼。只不过尽管内马尔最终留了下来,但是他留下来也引发了后遗症。

内马尔留下来了,首先对巴黎圣日耳曼来说,队内的氛围也是非常尴尬。当巴黎队员知道内马尔留下的时候,纷纷调侃“留下来了啊”,语气极尽戏谑。再者内马尔一闹,图赫尔还敢不敢以他为中心打造战术,如果不是以他为核心,那么内马尔的领袖地位就会受到挑战。对于姆巴佩来说,眼看着自己就要成为球队领袖,这一下子就不走了,姆巴佩心里的阴影面积应该也挺大的。

除了对巴黎圣日耳曼有影响,对巴萨的影响更大,内马尔最终留在巴黎让巴萨的更衣室矛盾彻底爆发。巴萨以梅西、苏亚雷斯等人为代表的,他们对巴萨主席巴托梅乌没能全力签回内马尔心生不满。据西班牙媒体报道,巴萨高层从来没有真正想过迎回内马尔,他们所提出的条件,也从来没有让巴黎满意过,巴萨一直希望内马尔能够向巴黎施压,以最小的代价将内马尔带回巴萨,但是内马尔则希望巴萨能够拿出足够的诚意签回他。

除了这个矛盾之外,还有一个矛盾,那就是拉基蒂奇、登贝莱等被纳入内马尔转会计划又不愿意离队的人也是十分的生气。他们感觉到不被巴萨高层信任。现在内马尔没能回到巴萨,不少巴萨球迷甚至媒体都批评他们,认为是他们拒绝离队才导致了内马尔没能回到巴萨。他们虽然留了下来,但是对于巴萨的归属感肯定跟以前不再一样了。

这次转会闹剧其实最大的输家是巴萨,既没能带回内马尔,还让梅西等人对俱乐部高层心生不满,同时还伤了拉基蒂奇、登贝莱的心。其次内马尔本人也不好过,没能如愿以偿,留在巴黎多少都要遭到队友的调侃和另外眼光,同时巴黎高层也不会再向以前那么信任他。唯一没有输的估计就是巴黎了,内马尔留下了,还签下了伊卡尔迪和纳瓦斯,巴黎将在这个赛季向欧冠冠军发起最强烈的冲击。