欧洲一个冰岛小国家的足球运动员的注册人数比中国还多,意味着什么?

如题... 如题 展开
9快乐的小骚年6

23名冰岛队的名单都是全职职业球员,并为冰岛以外的联赛(丹超,挪威,瑞超,俄超,德甲,德国B,英超联赛,英冠等)效力,所以并不是外界媒体称,冰岛球员有很多职业,比如守门员,现在他是一名全职运动员,在挪威饰演FKBodø/ Glimt。副业是电影导演和电影制片厂的老板 - 这种身份在国际足球界太常见了,比如Flamini是生化技术公司的总裁,而Kompany则是一家安保公司的老板。

冰岛联赛是一场户外比赛。由于气候原因,每年只能在5月到9月进行,所有这些都是半职业俱乐部。但是,由于完善的分级制度,冰岛联赛仍然为国内足球的发展提供了坚实的基础。发展基础。例如,2010年冰岛超级联赛的MVP是今天的Finbogason,他在法国欧洲杯上有23人的选秀权。他为Breiðablik效力 - 该队还拥有出色的青训系统。以下将突出显示。我认为,该国总人口只有30万的小国仍然有详细的评级制度。

除了超级联赛,中国A和中国B之外,全国其他地区都是广大的草根足球世界,没有评分。可以说,冰岛青年训练的发展具有社会基础,因为冰岛联赛系统存在于冰岛足球改革和发展青年训练之前,并且像布雷亚布利克和星球队(Stjarnan,发明了“钓鱼”)这个拥有50多年历史的俱乐部,如“友谊舞”和“冲水马桶”,已经建立了50多年,如建于1899年的KnattspyrnufélagReykjavíkur。在此期间,他们还参加了许多欧洲比赛。这一次,冰岛23人之一的E. Birnarson的祖父是球队的着名场所之一。

赫尔辛基大学的
冰岛的足球很普及,他们每个人都可以踢足球,而且是从内心喜欢运动,而中国的运动项目不在足球,上面主要在篮球,排球,羽毛球,乒乓球,每个国家人民爱好的体育运动不同,所以说能够发展成全民运动的运动,就能成为一个国家的强项,就能在国际上面获得大奖。中国有很多运动。在国际上面获奖冰岛的足球在国际上面也有一定的地位,希望全世界的人都有自己的。
梦回华顶
说明足球这项运动在冰岛这个小国家很普及,受众面很广,具有良好的群众基础,因此才会赛出较好的成绩,但我们也不用妄自菲薄,很多运动比如乒乓球、羽毛球、排球、游泳、跳水等运动节目在我国很有市场,受到广大群众的欢迎,具有良好的群众基础,尤其是乒乓球更是成为国球,跳水是梦之队,奥运会冠军经常被我国摘得,羽毛球也是如此,随着足球越来越受国人欢迎,相信假以时日,中国足球运动员注册人数会越来越多,竞技水平也会越来越高,将会成为世界杯上的常客
逸豪999999
意味着这个国家的人比较喜欢踢足球,人家的国家虽然人口少但是却在喜欢这项运动,意味着人家的国人是真正的喜欢足球这项运动,在这一方面,我们中国在这一方面做的还不是很好,与这样还是没能比得过人家小国家。
帐号已注销
意味着他们国家的人比较热爱足球,也意味着他们国家大多数人需要靠着这个吃饭。因为他们是小国家,他们无法提供大量的就业岗位。