你看过最虐心的电视剧有哪些?或者最感动的电视剧?

月朦朦胧月朦0

能让人感动的电视剧还真的不少,我今天说说我觉得感人的几部。

《暖春》是由武汉电视艺术中心、北京东泽影视文化有限公司、温州电视台制作中心、北京泰合百联传媒广告有限公司出品,乌兰塔娜编剧并执导,田成仁、齐如意、于伟杰、郝洋等主演的苦情剧。该剧根据同名电影改编,讲述了孤儿小花被善良的宝柱爹收养以后,面对叔叔和婶娘的反对,她用自己的宽容和善良感动了周围人以及家人,长大成人后的她选择做一名乡村教师回报家乡的故事。

电视剧《来不及说我爱你》改编自匪我思存同名小说《来不及说我爱你》,该剧由北京光彩世纪文化艺术有限公司和湖南电广传媒股份有限公司节目分公司共同出品,曾丽珍执导,钟汉良、李小冉、寇振海、归亚蕾、谭凯、齐芳、孙玮主演。该剧讲述了民国军阀混战时期,一方军阀少帅慕容沣和富商之女尹静琬从相遇、相爱再到被迫分离的一段荡气回肠的爱情故事。

《错爱一生》是2004年出品的一部都市情感剧,由梁山执导,王丽萍编剧,演员韩雪、温峥嵘、贾一平等主演。该剧以两个错位一生的女孩命运为线索,引发出一系列曲折的故事。讲述两个被调包的孩子成长的故事,被称为现代版的“狸猫换太子”。该剧已于2005年6月3日,在中央电视台电视剧频道黄金强档首播,以6.66%的收视率继和18.09%的收视份额,刷新中央电视台电视剧频道黄金档电视剧中播出第一的纪录。

你们有让你感动的电视剧吗?欢迎大家点赞评论关注哦。

邻家椰果
大约在冬季,是我最喜欢的,还有漂洋过海来看你,也是我会感觉最感动的电视剧。
风之岭8
那肯定是香蜜沉沉烬如霜了,真的太虐了,这部剧也是我从小到大第一次看哭的电视剧。里面的演员演技也超级好,不过我最喜欢邓伦。
嘉伦的嘉人yVnhk
大唐荣耀,最后李俶送沈珍珠走的片段,可骗我多少眼泪,在小说里沈珍珠死在李俶的怀里
SMMG1580
《遇见王沥川》是我看过最虐心,最感人,永远难忘的爱情电视剧。古装剧《琅琊榜》也非常的让人泪目和触动人心!