张子枫,关晓彤,张雪迎,这三个人谁演技最好?

昏昏线

我觉得在这几位女演员中,张子枫的演技是最好的。她们的年纪都比较小,一般都是95后,一般会饰演一些比较青春靓丽的形象,或者是拍摄一些青春的电影和电视剧。我觉得对于青年演员来说演技也非常重要,总是以一副清纯的样子出现,虽然乍一看很漂亮,但是如果一直没有演技的话,观众早晚也会弃之而去的。

张子枫7岁的时候就开始演戏,她将一个遇到灾难的小女孩的那种惊慌失措,表现得非常到位。虽然当时她才7岁,但是看上去就像是受过专业训练的人一样。现在的她年纪也不大,但是已经出到十几年了,很多这个年纪的人都还在读书,还没有踏入社会,她却早已经为观众们贡献了这么多的作品。

拍戏实际上是非常辛苦的,虽然明星们平时在以目前呈现的是比较光鲜亮丽的形象,但是拍戏确实是一项非常累人的工作。张子枫的演技特别的好,一颦一笑都把握得很到位。她扮演的形象让人觉得非常的有代入感,我们看到的是她扮演的角色,而不是张子枫本人。

虽然在娱乐圈里她长得并不是特别的好看,颜值也比较一般,但是她的演技非常好,看起来相当自然,她的粉丝也比较多。她现在才十几岁,我觉得提高的空间还是很大的。作为一个有天赋的演员,我认为只要她多多努力,将来一定能够成为中国影视界的一名优秀演员。

帐号已注销
张雪迎。张雪迎被公认为90后实力派四小花旦之一,实力也是被众多导师前辈认同的。雪迎童星出道,拥有17年之久的戏龄,才22岁,却被称作“老戏骨”。她的电影《狗十三》也是荣获了多种奖的(她当时还是个高中生)!演技,雪迎小姐姐自然是更胜一筹。
QQ温博仔A阿仔
虽然我喜欢雪迎,但是我觉得演技最好的是子枫,不夸张的说,她的演技比任何一个小花都好,当然,我也不是说别的小花没有演技,只是觉得没有子枫演技好,子枫的颜值不是最高的,但她的演技绝对能征服大家,不管是哪个小花,祝福她们在演员的道路上越来越好,加油吧
花家有女名陌路
这个还用问吗?当然是张子枫啦。三人里面唯一一个没有经过专业训练(没办法,谁让我们妹妹的年纪才刚上高中),却被很多导演大腕儿赞不绝口的女孩,艺考统考河南第一了解一下(实考196满分200),而且文化课成绩也很不错。没有什么黑料没有绯闻,全心投入到演戏当中,有自己很独到的见解。而且性格内向,文静乖巧,不争不抢默默干活,演戏常常一条过,就算不站在粉丝是路人的角度,也觉得张子枫是最出色的一个。选的剧本也都很好,没有去追求什么流量剧玛丽苏傻白甜。十分nice
没正经
就近段时间的状态来说,我觉得还是张子枫的演技好一些,关晓彤正处于童星到女明星的转型,比较乱,张雪迎十分清爽。长相比演技突出。