我的卵巢功能不好吃什么提高卵子质量?

久百流q
女性的卵巢功能异常就会导致身体出现多种多样的问题,因此在平时的生活当中,一定要注意做好卵巢的保养。可以通过食物来提高卵巢的功能,可以多吃富含维生素C和维生素E的食物,因为含有这两种维生素的食物具有提高机体抵抗力和修复能力的作用,可以帮助女性减少发生卵巢癌的几率,因此女性在平时应该多吃含有维生素C和维生素E的食物。另外,女性平时也可以多吃高钙的食品,同样能够保护卵巢的功能,降低发生各种卵巢疾病的几率。叶酸也属于人体不可缺少的一种维生素,女性多吃富含叶酸的食物,同样能够提高卵巢的功能。还可以多吃含有植物雌激素的食品,植物雌激素多存在于黄豆和黄豆的制品当中,具有双向调节雌激素的作用,不仅对于卵巢的功能有所帮助,同时还会减少发生子宫肌瘤或者乳腺疾病的几率。
逢谨0h4
我卵巢功能不好卵泡发育不起来吃的孕喜套餐,6月底开始吃的这个月怀上的。
东新甲0L
可以尝试服用妥运,依靠妥运所含的备孕必需营养成分,和抗氧化剂,维持正常血管结构,降低血压,减少炎症。
钮觉缪水风
你好!
应该不关吃什么吧,如果真的要吃什么的话还是听医生的,医生叫你吃什么就吃什么好了,如果实在不行也可以找一个健康的男人帮你,那样让你怀孕的机会也比较大
仅代表个人观点,不喜勿喷,谢谢。
匿名用户

卵巢功能不好专 家说营养缺乏卵子粘连、宫寒,以及人流过多导致的卵巢提前萎缩都有可能导致提前闭经或者是绝经。

ENlivEN21  W+NMN组合营养对子宫内膜、卵巢功能提高卵子质量等机体有调节、保护的作用,提供生物体必需之营养(端粒塔、衡中粒复合营养),增强卵巢组织器官的活性和原有的抗耐受力,使微循环以及内分泌系统紊乱状况改善,促进性腺细胞二次发育、再生,各脏腑机能也得到补充的动力和能量逐步焕发出健康的活力,保持能量和代谢的平衡内循环处于青春年轻态,

保养卵巢抗早衰,到底有用没用?

卵巢保养并不是在腹部涂抹保养卵巢的产品,进行腹部按摩。无论是从医 学角度、从解 剖学角度、从皮肤吸收学的角度都是行不通的,专 家 学者表示不会有任何效 果。首先卵 巢保养30岁就可以开始,最晚不过40岁,(W HI)实验的第一批数据公布,绝经后面临的一个重大的转折-激 素治 疗,事实上(W HI),不支持绝 经后再使用激 素。早期可口服植物来源ENlivEN21  W+NMN组合营养平衡雌 激素,修复神 经中枢系统、治疗皮肤衰老、乳 房和生 殖器官萎 缩、血 管舒缩症状,睡眠障碍、提高骨 密度,修 复妇 科等附件生 殖炎 症。

法国ENlivEN21  W+NMN组合营养中含有弹性蛋白、三文鱼鼻软骨提取物、.....等21项稀缺营养在口服过程中可通过粘膜吸收进入血液带入身体每个细胞对于子宫直接供给营养。而卵巢的营养主要来源于子宫。所以组合营养针对卵巢早衰者、更年期以及绝经期的女性供给急需营养,阻断人体38项衰老源,由内而外综合抗衰。

NlivEN21  W+NMN组合营养富含1192种营养和微量元素,其活 体透 明质 酸可直接在体内生成活 性玻 尿 酸,解决生殖器官的润滑度,阿胶(唾液酸)、等活 性成分修复细胞,改善及子宫、卵巢孕育的环境,调理生 殖系 统的炎 症,对孑宫内 膜增值以及卵巢储备功能都有很好的治-疗作用,使卵泡有个健康的生长环境产出优质的卵子,避免因身体营养匮乏,身体虚弱导致的卵子粘连,一次排出过量的卵子引发的更 年期、闭 经、绝 经期的到来。

 研究表明,ENlivEN21  W+NMN中阿胶(唾液酸)可使不 孕症患者的孑宫内 膜厚度增加、生长速度加快,改善孑宫内动 脉血 液供 应和容 受性,促进胚 胎着床,提 高生化和临 床妊 娠率。

ENlivEN21  W+NMN组合营养的的五大核心科技:

一、改善机体衰老、八大系统老化

二、促进血 液鲜活 性,净化血 液,血红细 胞增 值技术

三、增 强人体天然抗 菌消 炎能力,保护机体免 疫系 统

四、生 殖损伤修 复,改善增 值孑宫内 膜,提高卵子质量。

五、细 胞 老化、细 胞萎 缩、细 胞损 伤修复。MM