你们使用的手机多久换一部新的?

梦钟醒
一般,这个要看是那一类人!比如说那些不差钱的,追求新鲜的,一般是一年甚至不到就换一次机!那些追求性能,以游戏为主的,一般也就是一年到一年半换一次机!而普通的大众,也就是2到3年换一次机!而年龄大的,对手机没有什么依赖的,大概只要手机不坏,基本上就不换手机了!
贼猫娜美
一两年换一部手机算是正常的了,如果平时不玩游戏,也不怎么聊天基本用个两三年吧,为了追求新鲜感的基本几个月换一部。
tang1356490322
这要根据实际情况来说吧!看你是不是经常打游戏之类的了,对手机反应要求高不高咯!只要没有坏,大多数人差不多两年换一次手机吧!排除有钱人,追求新款手机的人,我说的普通老百姓
视频精修
1~2年换一部手机
塔雨竹0F1
根据个人爱惜程度,我这个手机已经用了六年了,还跟新的一模一样